QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 徐州车迷

宝马F650故障搜集贴,晒晒你的爱车都出过什么毛病

火... [复制链接]
0°浪漫 发表于 2016-3-7 18:05
请教各位大侠,双点火单杠650常在冷车启动时,手一按上点火开关就哒哒哒的噪音10几秒消失还有小链条的声音 ...

描述的不清楚啊,而且这类故障属于软故障,时有时无,不出现时就无法判定,还是找个师傅看看把,把车多停几天再启动试试,估计比较容易再现故障
徐州车迷 发表于 2016-3-8 16:56
描述的不清楚啊,而且这类故障属于软故障,时有时无,不出现时就无法判定,还是找个师傅看看把,把车多停 ...

在确定机器没有凸轮排气泄压阀之后问题基本确定在小链条涨紧器上,更换涨紧器之后使用近两周没再出现前述的响声,机器走得好极了!原因是涨紧器经常关不住油以致经常不能正常的、快速的顶紧小链,涨紧器又是靠油压张紧。其实是正常的配件损耗。
   但愿我的经历能通过这个好帖子能够给更多的F650车友提供一点参考,少走弯路。感谢兄弟发的好贴。

0°浪漫 发表于 2016-3-22 01:48
在确定机器没有凸轮排气泄压阀之后问题基本确定在小链条涨紧器上,更换涨紧器之后使用近两周没再出现前 ...

我觉得应该同步更换小链才是根本
徐州车迷 发表于 2016-3-24 12:49
我觉得应该同步更换小链才是根本

若是小链条的问题怎会是好是坏?它的损坏应该是不可逆转呀
0°浪漫 发表于 2016-3-27 22:29
若是小链条的问题怎会是好是坏?它的损坏应该是不可逆转呀

问题的根源是小链拉长了,超出了张紧器的调节范围
楼主我想请问一下00-04  达喀版和普通版的具体区别,网上查阅多数不够详尽,谢谢!
最近购入f650也是老款,后刹车上泵完全不起作用,刹车油也完全漏干净了,请问该怎么办?另外想改装油箱盖锁和电门锁,哪里有卖的?求解各位大神
最近出现了问题 还没顾上解决。
下雨后淋了一天,当时是骑去车库的,放了两天全车无电  求高人指点
苏同 发表于 2016-5-17 09:24
楼主我想请问一下00-04  达喀版和普通版的具体区别,网上查阅多数不够详尽,谢谢!

区别很明显,从外观就能看出来,打卡版前轮21寸,普版19寸,打卡版前减震更长,贴花不同,风挡不同。。。。
月下清影 发表于 2016-5-29 22:13
最近购入f650也是老款,后刹车上泵完全不起作用,刹车油也完全漏干净了,请问该怎么办?另外想改装油箱盖锁 ...

淘拆车件吧,不值当买新零件了
苏同 发表于 2016-5-31 20:16
最近出现了问题 还没顾上解决。
下雨后淋了一天,当时是骑去车库的,放了两天全车无电  求高人指点

估计是受潮漏电导致保险烧了
今天打火出现异响 想铁的声音 起来没事 熄火在打也没事  听 1个来小时 打就出现 这个异响  那个大师知道这是什么原因呀 在线等
楼主你好,请教我的96宝马F650ST机油从磁电机废气管钻到空滤芯,喷的很厉害,冷车骑一公里空滤就流油,加油开始发吐不顺畅再而就怠速不问,歇火就打不着,要等机油漏干净才可以,废气喷油怎么办?前段时间换过马达过桥齿。
终于弄清楚了,我的车是第二代f650st,刹车泵没有坏,只是油漏没了,重新加刹车油,排气特别困难,用气泵吹了几次终于把空气全排净了。另外,邮箱盖用国产的钱江摩托盖子替代,没有任何问题。现在就是一新车啦。
还有一个问题就是,第二代f650st的离合器是干式的还是湿式的有人知道不?
月下清影 发表于 2016-6-23 00:39
终于弄清楚了,我的车是第二代f650st,刹车泵没有坏,只是油漏没了,重新加刹车油,排气特别困难,用气泵吹 ...

湿式的