QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 徐州车迷

宝马F650故障搜集贴,晒晒你的爱车都出过什么毛病

火... [复制链接]
04 f650洗过空滤热车无怠速了,郁闷
怠速问题都是怎么弄好的啊?高手们。跪求方法,现在无怠速,怠速马达换过新的。在线等!!
把怠速马达 拆下来 清洗一下就好,成本 不过 十元钱
徐州车迷 发表于 2013-3-10 12:41
这问题我就遇到了,呵呵,其实换国产油封就行,只要定期注意观察,没什么问题

换国产什么型号的水封,我这车现在漏了,多谢
北京老袁 发表于 2016-12-23 13:58
换国产什么型号的水封,我这车现在漏了,多谢

把旧零件拆下来,拿去物资市场对照着买就行了
故障大集会啊,我的02的普板,前天换机油的时候,才加了不到2L,就满了,骑了一天车回来放着,早上打车的时候一直不着车,最后着车了,机油壳直接开裂了,后来好不容易联系了一个要1200元。
   这个是铝制的,乍一看是一体的,细看其实有5个内梅花螺丝,时两个沾在一起的,然后过一遍漆,看着像是一体的,最后拆开,然后把以前已经固化的胶铲掉,然后用哥儿俩好再粘好,上好螺丝,现在看着挺好,后期不知道怎么。
机油壳

侧面

侧面

正面

正面

机油壳侧面,就是这个地方涨开了,不知道什么原因
达喀尔版的  脉冲有没有替代的
请问02年的车节温器在哪里,找了好长时间没找到。
我的是13年款G650GS 遇见个操蛋事

夏天一切正常 冬天 气温在15度以下时候就显出来了 具体症状是 启动时一切正常 带挡骑行感觉油门反应不灵敏 跑一会就没事了 骑行一二十分钟后如果停车再启动 就打不着车 能听见马达正常运转 但是不着车 关钥匙不管它 十来分钟以后再启动 就一切正常

有没有高手指点一下? 谢谢
冷却液温度高,20多公里就沸了。10多公里风扇开始行动。
你说的像是缸垫冲了.找修车的看看吧w
请教各位大神,03年宝马f650GS 单点火 日版水车, 好启动,动力不错,声音还行。车子换了07年的新发动机,取消了节温器。
但一直有几个迷茫的问题
1:换了机油后,机油报警灯长亮,打开机油加注口,架边撑,着车,可以看见机油变少,也就是说机油是在循环。而架起大撑,车子摆正了着车,从机油加注口看见机油越来越多,甚至要漫出来了,而且发动机冷车声音安静,热车就稀里哗啦的还伴随啸叫。求解
2:,后刹车泵现在老是不回弹,推车时候后轮有阻力,行车时踩一脚后刹车,感觉后刹老是不回位,于是打起大撑,转动后轮有阻力,后刹车盘已经被磨得很薄了,于是我拆掉并取消了ABS开关,问题依旧,求解。
请各位马友帮忙看看到底是什么问题, 有没有碰到过类似问题?谢谢

03年宝马f650GS 单点火 日版水车, 好启动,动力不错,声音还行。车子换了07年的新发动机,取消了节温器,取消了电热手把。
但一直有几个迷茫的问题
1:换了机油后,机油报警灯长亮,打开机油加注口,架边撑,着车,可以看见机油变少,也就是说机油是在循环。而架起大撑,车子摆正了着车,从机油加注口看见机油越来越多,甚至要漫出来了,而且发动机冷车声音安静,热车就稀里哗啦的还伴随啸叫。求解
2:,后刹车泵现在老是不回弹,推车时候后轮有阻力,行车时踩一脚后刹车,感觉后刹老是不回位,于是打起大撑,转动后轮有阻力,后刹车盘已经被磨得很薄了,于是我拆掉并取消了ABS开关,问题依旧,求解。