QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 徐州车迷

宝马F650故障搜集贴,晒晒你的爱车都出过什么毛病

火... [复制链接]
徐州车迷 发表于 2015-11-11 15:19
什么意思,这么多慢的。。。没看懂

请问水封跟什么车的通用
FCR 发表于 2016-1-25 12:20
请问水封跟什么车的通用

直接拿拆下来的水封去物资市场买就行了
车小胆不肥 发表于 2016-1-24 20:56
我的 97老款  骑完放了几天  再骑 突然就没有后刹了  换完刹车油 调整完刹车片 一切正常  骑完 又放了几天  ...

如果你换刹车油的步骤是正确的,尤其是排气环节没问题的话,应该不会出现这种情况。另外你踩后刹车是什么感觉,是软绵绵的没有任何回弹,还是有回弹,只是没有刹车效果?
我的 刹车毛病找到啦 是下泵里面的一个密封圈坏了  换掉以后就 OK啦
朋友你好 ,我的650出了点状况麻烦请教一下,电瓶拆了又装上,整车大灯喇叭有电,仪表盘上的ABS指示灯也亮,其余的指示灯都不亮,电脑没自捡一样,启动开关没反应,麻烦给解释一下可能是什么毛病,回事有的地方电断了吗?谢谢
你好!G650GS现在跑了3万公里,需要做什麼保养,请马友指教,谢谢。
LII 发表于 2016-2-22 14:46
你好!G650GS现在跑了3万公里,需要做什麼保养,请马友指教,谢谢。

更换机油、机滤、空滤,检查刹车片厚度,刹车油和冷却液酌情更换
谢谢楼主,刚才在室内发动车后,发现缸头处排气管被烧的通红,有30厘米长,是排气管管皮太薄造成的,骑了20多年车,头一次发现,附近有水箱散热器橡胶管真怕烤着了,楼主:所有G650GS都是这样吗?
LII 发表于 2016-2-23 21:27
谢谢楼主,刚才在室内发动车后,发现缸头处排气管被烧的通红,有30厘米长,是排气管管皮太薄造成的,骑了20 ...

恭喜你!中奖了!

正常现象!呵呵!都一样的!
我是六加 发表于 2013-3-8 17:27
我以前的 双火 650GS 达喀尔。 冷车时怠速熄火。热车 一切正常。  清晰 喷油嘴怠速阀。后。症状依旧。
最 ...

更换节气门开度传感器
LII 发表于 2016-2-23 21:27
谢谢楼主,刚才在室内发动车后,发现缸头处排气管被烧的通红,有30厘米长,是排气管管皮太薄造成的,骑了20 ...

不要原地着车太久,正常骑行不会出现这种情况
谢谢楼主提醒。
我的车我自己修好了
心情超好啊
请教各位大侠,双点火单杠650常在冷车启动时,手一按上点火开关就哒哒哒的噪音10几秒消失还有小链条的声音,车跑热了一切噪音消失,这些声音的出现和消失没有规律,但是跑长途时绝不会出现,很长一段时间冷车启动声音听到真实舒服,如果凸轮轴方面的磨损这些噪音怎么会时有时无?是泄压阀的问题?还是小链条张紧器问题?或是这车就是这个声音?