QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ccbcwyz

我的沙都 HONDA 2010 Shadow Phantom VT750C2B,玩,改和DIY。

火... [复制链接]
到今天次才偶然间发现大哥这篇如此有营养的帖子,竟然没叫兄弟来学习,哈哈。。。。。受益!
暗夜花童 该用户已被删除
我42000刚入手沙都1100,07的,看起来原装度不错不知这车对比750的区别,这车怎么样
lujl_05 发表于 2013-5-17 13:29
我42000刚入手沙都1100,07的,看起来原装度不错不知这车对比750的区别,这车怎么样

07Y SHADOW 1100还真的不知道。贴图看看。
都是沙都,帮顶
路过。。。。。。。。
求购原厂车锁 发表于 2012-12-20 20:07
- -现在车不加防冻机油也能启动 不用拉风门 但是必须给油,并且一下着 但是松油门就灭,必须哄一会 不知 ...

一样一样,,,,我的06款沙都750页这样,,,,找到知音了,呵呵
ccbcwyz 发表于 2013-5-13 21:46
你看到我换的是YAMAHA的齿轮油。。请观察一下你后轮的齿轮传动轴外表的温度情况。我的感觉好像有点温度。 ...

今天刚演绎回来,,摸了一下,温度是有的,不烫手,好像没有70度,也就45度左右.不过我这里的外温没有30度,也就20度...请大家发言,,,,,看看到底有多少度,然后判断我们的车是否正常....
只爱太子2012 发表于 2013-1-28 22:35
这位朋友,想请教下,轴传的车子换胎和链传的有什么不同,看好你这款沙都,就是担心以后换胎的问题,我们 ...

后轮换胎是个问题,不过..
我的师傅说好换,,呵呵,,,我也不会阿,,,反正他给换,,我正要换呢....
建议你找个好师傅,要是没有,不要瞎换,那个位置很重要

我的06款,漂亮沙都,成色完美

亲哥俩阿,,,,

来凑热闹,,大家讨论,我来学习了
后轮

楼主,问个问题,我这款说是02年的,我看不出是哪年的,车架做过漆,如何分辨?是02还是更早,谢谢啦,还有750的怠速振动大么?我这怠速时车体有些振动,后视镜看得出振幅。120公里/小时时振动的劲倒不大!!
月寂风清 发表于 2013-7-4 16:47
楼主,问个问题,我这款说是02年的,我看不出是哪年的,车架做过漆,如何分辨?是02还是更早,谢谢啦,还有 ...

这几个地方可以看年份:钢圈,油管,发动机号型号(这个可以有个大概年份),塑料件(空滤,大灯,泥板),本田公司查询发动机号车架号(他们都有记录)。。。其实,我买车绝对不会买年份型号都不清的车。。。。。。750的震动有,怠速时的震动很明显,电喷车怠速比较搞1200-1300.震动的感觉明显但不讨厌,车把和前轮都有抖动,我估计大概3倍Xv50,这样比较是否合适?或883的1/3.也就是比883它小多了。开起来到120的时候震动是不大。但其实也有,只不过被掩盖了。。。整体的震动是很轻的。你不要和小排去比。