QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ccbcwyz

我的沙都 HONDA 2010 Shadow Phantom VT750C2B,玩,改和DIY。

火... [复制链接]
左侧的微距你看看。
虽说看到不是很清楚,但是仁兄对我的那份热心我体会到了,谢谢,车真的不错
台州仙居人 发表于 2013-1-1 11:03
虽说看到不是很清楚,但是仁兄对我的那份热心我体会到了,谢谢,车真的不错

你看看这个车:
http://www.weifengtang.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=564957&extra=page%3D1
多来点整车大图吧
台州仙居人 发表于 2013-1-1 11:03

曲轴箱连接缝隙图。
看到了仁兄,谢谢,我想那台车我有意思要了
ccbcwyz 发表于 2013-1-1 13:59
曲轴箱连接缝隙图。

仁兄:我原来看上的车子是这样的你看看,我对有疑问的地方指给你看
我的感觉是:这个地方根本没有什么缝隙,没有什么垫。胶是不可能的。我在想的是:这个地方它是如何密封的。我估计最大的可能是:不规则环形橡胶圈。但问题是本田的结构图上没有发现,也查不到零件编号。。。。。当然,买车的时候比较简单:你就直接问,看:这个地方是否有异样。我的车给我的感觉是两片金属直接贴合,没有任何DD。。。哈哈,这个地方一定要以小见大,没有任何妥协。
台州仙居人 发表于 2013-1-1 18:05
看到了仁兄,谢谢,我想那台车我有意思要了

你就直接电话那个老孔。。。我当时差点买下他的一个xvs650...他也提供了一次phantom 750的机会,但我感觉价格太高,原装度没有办法保证(照片很少,照片细节表达达不到我的要求)。。。因此没有成交。但综合看来,是个好商家。。。当然,对我这样刨根问底,追查细节过分的人,他也是出乎意料的,呵呵,你自己联系一下。
台州仙居人 发表于 2013-1-1 18:24
仁兄:我原来看上的车子是这样的你看看,我对有疑问的地方指给你看

朋友,别太注重一些可有可无的细节,东西到的样子你要看到了也会明白的。其实哪怕是什么所谓整车下柜(基本都没有的事),买车,说白了,发动机好、电路正常、车架正,就可以了,其他的小方面都完全可以修复的。
就开摩托 发表于 2013-1-2 01:27
朋友,别太注重一些可有可无的细节,东西到的样子你要看到了也会明白的。其实哪怕是什么所谓整车下柜(基 ...

谢谢楼上的兄弟,问题是我见过实车,也骑了一圈,我可以确定就是胶体,因为我用手能刮掉一点,所以。。。。唉,爱恨交加呀
我当时的选择还有两个:xvs650c  和 YAMAHA 那个900的新出的皮带传动的。你也可以看看,觉得都不错。当然shadow 750也很经典。
一直都在关注楼主  一直都潜水  现在为了咨询楼主 还是注册了一个账号 我的是02年的黑寡妇750  不知道楼主对02年的有没有了解最近想换水箱液  还有问问楼主如何定零件 恩恩 跪求啦  而且SHADOW真的很少
还有就是我看到手册上头说正常火花塞的规格是PDR8EA-9 然后 是 R8  和R9  
黑寡妇黑黑 发表于 2013-1-2 20:38
还有就是我看到手册上头说正常火花塞的规格是PDR8EA-9 然后 是 R8  和R9

我的车推荐的火花塞是DPR7EA9...
也可以用8或9的。就是热值。。这个主要看你的环境和使用了。我查了02年的沙都,也一样的推荐。