QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ccbcwyz

我的沙都 HONDA 2010 Shadow Phantom VT750C2B,玩,改和DIY。

火... [复制链接]
楼主你好请问有专门交流沙度的 群或组织吗 ??   SHADOW1100 C2 佩剑前来报到

受益匪浅

很久没有登录,主要最近为自己的BMW F10 535i 被水淹没忙活。关于shadow 750,最近在考虑更换锥形方向轴承,老早从美国买到了货,就是没有时间去安装,大家先看看。另外,大家更换机车的机滤时是否有用足劲都没法搞下来,倒是把机滤都搞瘪了的情况?用用这样的专用转换扳手就很舒服,看图。
沙都750好车呀!我一直都想搞一台,就是怕呀!弄不好就是废铁一堆。
威爽山东 发表于 2012-12-16 15:52
机油的问题和大家探讨学习下,按照常理讲,各个厂家的v2巡航车对机油的要求都不高,原因简单,因为巡航车的 ...

不奇怪,因为本田的发动机内部油路油脉设计的最科学,油稀利于发动机工作时候机油交换时间快,很多玩车的人都觉得本田的发动机工作的声音和其他3家的是有区别的,这个里面是有关系的,比如其他三家的做法是加大发动机内部的油泵油压来让机油及时到达需要润滑的地方,本田是通过高效简洁的方式让机油在最快时间内到达润滑的部位,并且回流速度也快!好的发动机油路油脉设计走向是个大文章,所以民间传说的,开不坏的本田,修不完那啥来着,这个是有一定道理的
请教各位大侠,400尾气刺鼻是什么情况,没有蓝色黑色烟
楼主身高体重是多少?我188cm,260斤,我也看上这车了,但他们都说我骑沙都750小了,想对比一下照片看看我骑着合适不
marc83 发表于 2013-12-13 11:14
楼主身高体重是多少?我188cm,260斤,我也看上这车了,但他们都说我骑沙都750小了,想对比一下照片看看我骑 ...

1.67m 64KG。。。骑这个车很合适,但觉得最最合适的尺寸是1.70-1.80.。。对你讲这个车太小了。
请问?nz多少钱入手的。
你值得拥有
沙都750好车呀!我一直都想搞一台
换机油的问题,我遇到了,,都拧漏了,,没下来。后来上了汽车检修大架,升起来拧下来了。。汗
你的那个扳手哪有啊?谢谢

另外,机油滤和本田雅阁一样,嘿嘿,,我省事了,因为我的车是雅阁,,,提醒大家一下
我想问个问题。。。。轴传的车怎么换后轮毂。。。。
巡航老男孩 发表于 2014-2-21 21:25
换机油的问题,我遇到了,,都拧漏了,,没下来。后来上了汽车检修大架,升起来拧下来了。。汗
你的那个扳 ...

我这个是美国买的,应该是本田原装的。就是一个冲压件,但尺寸很精密,拆装滤清不会留下任何痕迹。。。另外,我也知道滤清肯定与某汽车的一样,但这个东西不贵,我也一样从美国买的。