QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ccbcwyz

我的沙都 HONDA 2010 Shadow Phantom VT750C2B,玩,改和DIY。

火... [复制链接]
ccbcwyz 发表于 2013-1-2 23:27
我的车推荐的火花塞是DPR7EA9...
也可以用8或9的。就是热值。。这个主要看你的环境和使用了。我查了02年 ...

如果我想买 02年车的配件比如说气门 缸垫  您能提供帮助吗?
如果您能提供帮助 我万分感谢
我昨天让在日本的姐姐帮我问沙都750的配件她今天就去了日本東雲 的ricoland可惜 缸垫一套是没有的活塞环也是没有只有油门线  求楼主帮忙呀
头像被屏蔽
黑寡妇黑黑 发表于 2013-1-5 14:37
我昨天让在日本的姐姐帮我问沙都750的配件她今天就去了日本東雲 的ricoland可惜 缸垫一套是没有的活塞环也是 ...

我的配件是从美国买的,是通过加拿大的朋友搞定的,不是很方便。你看看你是否可以确定车的具体型号,年份,系列号。。。然后我帮你问问。
ccbcwyz 发表于 2013-1-19 21:44
我的配件是从美国买的,是通过加拿大的朋友搞定的,不是很方便。你看看你是否可以确定车的具体型号,年份 ...

非常感谢 您 我的车是2003年的  VT750 DCA  
qiulin2001 发表于 2012-12-28 00:27
兄弟你好,我的是2009款的。帮你顶一下。

这位朋友,想请教下,轴传的车子换胎和链传的有什么不同,看好你这款沙都,就是担心以后换胎的问题,我们这里小地方,大部分修车店只会修125顶杆机
只爱太子2012 发表于 2013-1-28 22:35
这位朋友,想请教下,轴传的车子换胎和链传的有什么不同,看好你这款沙都,就是担心以后换胎的问题,我们 ...

不好意思,我也没换胎,回答不了你这个问题了。
qiulin2001 发表于 2013-1-29 20:24
不好意思,我也没换胎,回答不了你这个问题了。

虽然没解决,但还是谢谢你回复
羡慕            
我感觉楼主大哥不用纠结机油粘稠度的问题了,水冷车工作温度要比风冷V2巡航工作温度低,而且气门都是链条的,所以用一般粘稠度的机油没问题,雅马雷和哈雷的风冷V2顶杆机你在看看机油粘稠度都要求高,因为还要靠机油稍带冷却下发动机,用低标号的就没戏了,夏天得变水了呵呵~哈雷全系20W50的油,除了VROD
{:soso_e142:}{:soso_e142:}

楼主大哥电话多少?有事求助
qiulin2001 发表于 2012-12-28 00:27
兄弟你好,我的是2009款的。帮你顶一下。

好车,是我自07年来一直的梦中情人。{:soso_e102:}
可惜国内的这款二手的太少,新车价格又太高了。{:soso_e127:}
真的很羡慕你有此车作伴
车是真好~就是坚决抵制日货