QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ccbcwyz

我的沙都 HONDA 2010 Shadow Phantom VT750C2B,玩,改和DIY。

火... [复制链接]
04年以前的震动小些,发动机动静也好,,但是那不代表04后哦的不如04前的,本田是不会退步的..{:soso_e113:}...而是进步的需要....我也感到750震动大,还有哦大排代数时的轻微的咣咣声,,问别人都这样..但是速度起来后,几乎只有排气的声音了...震动还有,不能和小排比
VT750C  C2 的排气声音还是比较好听的,相比YAMHA的声音。。。但没有HD的那种什么马蹄声。。。也没有川崎1400,金翼那种浑厚的高转声。。。发动机的声音很丝滑,滋润,有HONDA V缸特有的休休休的声音。。。怠速比较高,我曾经试着去调节,能低一点点。
ccbcwyz 发表于 2013-7-4 22:32
这几个地方可以看年份:钢圈,油管,发动机号型号(这个可以有个大概年份),塑料件(空滤,大灯,泥板) ...

非常感谢朋友的热心,我买这样的主要是喜欢,但资金有限,没办法啊,后减震的油封型号有没?我感觉后边的好像没油或油少了
月寂风清 发表于 2013-7-8 10:37
非常感谢朋友的热心,我买这样的主要是喜欢,但资金有限,没办法啊,后减震的油封型号有没?我感觉后边的 ...

我看了,HONDA的后减震是整体作为一个部件的的,没有单独的油封。我有空看看这个后减震是否可以破开,但估计一定会破相。
ccbcwyz 发表于 2013-7-5 22:51
VT750C  C2 的排气声音还是比较好听的,相比YAMHA的声音。。。但没有HD的那种什么马蹄声。。。也没有川崎14 ...

我的能调的很低,,像哈雷那么低,还不熄火...呻吟很好听,,极度安静,,还是调低好些,,,,,但也要注意低速时润滑不好,,最好不要长时间带速
巡航老男孩 发表于 2013-7-17 13:04
我的能调的很低,,像哈雷那么低,还不熄火...呻吟很好听,,极度安静,,还是调低好些,,,,,但也要注意低速时润 ...

估计你的是化油器的吧?
太有范儿了,赞
ccbcwyz 发表于 2013-7-17 19:21
估计你的是化油器的吧?

是的,我忘了,你的是电喷:dizzy:
生命在于折腾.............................{:soso_e179:}
我们应该建个沙都论坛,,,我申请了,,搂住也来啊
建议不要用模特300V机油,这种机油是脂类全合成,特点是润滑性能好抗剪切能力强,缺点是衰减快,这种机油是场地赛车用油,并不适合其他车型使用,要是不计成本坚持要用,一定要缩短换油间隔。

谢谢  发表于 2013-8-6 21:29
老姜不辣 发表于 2013-8-6 12:25
建议不要用模特300V机油,这种机油是脂类全合成,特点是润滑性能好抗剪切能力强,缺点是衰减快,这种机油是 ...

请问用什么油最合适,我是讲最合适。。。有看见嘉实多铁盒装的机油。 Castrol Power1 RACING R4
10W-50    是否会更好?
http://detail.tmall.com/item.htm?id=19008061209&spm=a230r.1.14.24.SuW6Cb&ad_id=&am_id=&cm_id=140105335569ed55e27b&pm_id=&initiative_new=1这个油你关注一下,机油测评第一名
佩服楼主的动手能力,电路图不是太懂,想请教一下改锂电池启动的话能不能买现成套件组装?
兼职蜘蛛侠 发表于 2013-8-19 11:12
佩服楼主的动手能力,电路图不是太懂,想请教一下改锂电池启动的话能不能买现成套件组装?

TB有的,你找找。。好像杭州还有一个厂家做成成品的。。。但我不喜欢国产的锂电。我用的是美国A123 SYSTEM公司的电芯,自己加的保护板。。。。电路的原理很简单,就是保护板绕开了启动电机(这个电流实在太大)。