QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ccbcwyz

我的沙都 HONDA 2010 Shadow Phantom VT750C2B,玩,改和DIY。

火... [复制链接]
威爽山东 发表于 2012-12-20 16:55
300v 15w50 或者威爽半合成 15w50,
冬天的话可以用10w40的,你那嘎达太冷了,用15w50怕不好 ...

- -现在车不加防冻机油也能启动 不用拉风门 但是必须给油,并且一下着 但是松油门就灭,必须哄一会 不知道是啥病 跟没换防冻机油有关系吗?? 冬天我都不骑,主要春夏秋用啥机油 嘿嘿
ccbcwyz 发表于 2012-12-20 17:21
车是日本产的,这个车在美国销售,明尼苏达洲。美国有很多的HONDA专营,维修店。。。有很发达的配件供应 ...

有Q没 留个Q和你说。帖子里发图发不明白。。

启动电池改装的电路图:
咸阳182车友会发来贺电,欢迎来陕西咸阳
玩车应该懂车,是应该认真一点。这一点向楼主学习。
一辆车到手,折腾半年各方面大概可以服帖了,会很舒服。
不过,不一定非要原装,有时候确实难以办到,只要符合车本身的要求。量产车作为产品,
在很多地方是有妥协的,并不一定是原装的好,当然日本人做事还是蛮严谨认真的。
顺便说一下,车不错,蛮喜欢。
帅气大哥!麻烦给个卖家地址,并且告诉我你的成交价格是多少!还有麻烦教下如何判断此车成色!小弟谢谢了!{:soso_e179:}
羡慕那些动手能力强的人
利爪杰克 发表于 2012-12-21 21:04
帅气大哥!麻烦给个卖家地址,并且告诉我你的成交价格是多少!还有麻烦教下如何判断此车成色!小弟谢谢了! ...

我的车不是什么卖家卖出来的,这个车比较少,你要多关注才可以买到的,多联系几个大卖家,这样才能保证车的成色和买卖的安全。。。。关于车的成色,我非常挑剔,不光看成色还要看车的历史,买车很累。所以要简单讲:与很多人不同,他们关注发动机,车架。。。而我非常注重车的细节部位,比如讲贴纸,到底有几个贴纸应该是如何的,有没有痕迹。比如与裤腿相擦的贴纸,卖家告诉你车只开了几百KM,想象一下会如何磨损。我关注螺丝有没有人动过,是空滤,机滤更换时必须动的螺丝吗?为什么动那个螺丝?。。另外,你可以看痕迹,或先假设:车如果左侧倒地了,会如何留下擦痕。。。很多卖家都讲是什么原漆,你用你的常识去判断。。。当然,发动机什么的我也不会放过,这个反而简单。哈哈。。。然后结合价格。我是先决定车况,决定假如全换不满意的地方会需要多少钱。都加起来。。。然后放低车成色的要求,决定买与否。。。
学习贴,大家视乎都需要这样的贴子。
毒物{:soso_e179:}
ccbcwyz 发表于 2012-12-22 11:46
我的车不是什么卖家卖出来的,这个车比较少,你要多关注才可以买到的,多联系几个大卖家,这样才能保证 ...

学习了,楼主相当细心啊!
好车啊,我今年在碣石买车的时候,也喜欢上了这款,可惜已经被别人买过了

第五个主题: 钥匙坠,。。。哈哈,这个也与车有关,看你的心情。我设计的考虑如下:真皮这个毫无疑问;圆形代表顺,通,完满;简单红黑双色是经典,与车,与我的绝大多数衣服相配;在风中随骑行两色翻飞;放置桌上时做护垫,减少钥匙磨损;。。。。因此,我的设计是这样的,哈哈。
ccbcwyz 发表于 2012-12-22 11:46
我的车不是什么卖家卖出来的,这个车比较少,你要多关注才可以买到的,多联系几个大卖家,这样才能保证 ...

受益匪浅啊!{:3_78:},大哥说得在理,但是比如看螺丝是否扭过什么的太专业了,我们粗浅人士看不来啊!!!你这台你认为不错的车买成多少?我也好参考参考!基本上外形和价格这款是我不二的选择了。由于太过关注,我在网上也找了很多SHADOW阴影的资料,,我发现美国市场对这批10年的车有过一次召回,,不知道这些发到大陆的车做过技术升级没有。。。。应为我是卖车的,对于新款上市车本身存在些小问题还是比较忌讳的。,,话说这车有什么小毛病没?
太细心了,对车也很用心啊