QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ccbcwyz

我的沙都 HONDA 2010 Shadow Phantom VT750C2B,玩,改和DIY。

火... [复制链接]
小风呼呼 发表于 2013-2-26 11:28
车是真好~就是坚决抵制日货

兄弟,车是车。和政治没有关系。
对呀 我说了 车是真好 但我就是抵制日货 你愿意支持小日本你也可以买日本车
再一次顶起来,好帖子,好严谨的态度!
要是国人都是这个态度,那么国产大排指日可待!
{:soso_e100:}{:soso_e100:}
好车,我也有一辆。
杨凌 发表于 2013-2-24 22:27
好车,是我自07年来一直的梦中情人。
可惜国内的这款二手的太少,新车价格又太高了。{:sos ...

看见你的帖子了,退给JS了? VTX1300如何? 请留下电话,聊聊。
ccbcwyz 发表于 2013-4-30 08:18
看见你的帖子了,退给JS了? VTX1300如何? 请留下电话,聊聊。

VTX-1300怠速时的震动比沙都750略大一点点;
油耗不见得比沙都高(我现在的油耗平均在4.5上下,温柔驾驶);
低转提速巨猛,123N.m/3000转,性能接近HD的1584mL发动机;
发动机+变速器部分十分雄壮;
排气筒改的COBRA(眼镜蛇),怠速时,清脆马蹄声;提速时,拖拉机低沉轰鸣;
后胎偏窄,只有170mm;
整车轴距偏长,窄路过急弯必须降至2档压弯;
没有油表,甚至连油量低位警示灯都没有,油箱跑干过一次

进口的一般都不加垫子和打胶的,即使打了胶在外面也看不到,但拆开了就得加垫子或打胶
本来打算收一辆的,很喜欢这个车的风格设计,可是一问碣 石的车行,要5万多,有点超预算了{:soso_e101:}
BL无名 发表于 2013-5-1 23:16
本来打算收一辆的,很喜欢这个车的风格设计,可是一问碣 石的车行,要5万多,有点超预算了

是的,这车价格偏高。我是身材不够才买的。理想的车是muscle Harley.
楼主是哪里的啊?我也有一辆750。正在考虑换后齿轮油。哈哈
楼主你好!能搞到750的那种硬边箱不?大概多少钱一对?
台州仙居人 发表于 2012-12-27 20:34
xv250是我自己全新的买来,,后来卖给江西车友,人家很是高兴,说车况很好,很整齐。在我手一共就换过8次机 ...

台州老兄说的极是,我也是被一个广西的鸟人骗了,说什么机头没问题,回来发现启动困难,机器冒黑烟,他妈的打开一看,排气管理全是机油,机器缸头也漏气,螺丝滑丝了,唉最后当废铁卖了,教训啊,希望广大摩友真诚对待别人,毕竟都是玩车的。不过我碰到的很多的摩友都是好人,很诚实,以上现象只是个别,太便宜的车最好多想想,为什么他卖这么便宜,以免上当
闲忙 发表于 2013-5-12 22:33
楼主是哪里的啊?我也有一辆750。正在考虑换后齿轮油。哈哈

你看到我换的是YAMAHA的齿轮油。。请观察一下你后轮的齿轮传动轴外表的温度情况。我的感觉好像有点温度。具体如此:气温30度,上山,不是很陡。基本不用刹车(这个刹车的热量是要影响到齿轮箱温的)。骑行20KM,温度情况是比较热,但不至于烫手,可以长时间摸住,估计70度这样,温度明显比刹车轮毂高。你的情况如何?是不是上山负载大的缘故?
看着好眼馋,努力