QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ccbcwyz

我的沙都 HONDA 2010 Shadow Phantom VT750C2B,玩,改和DIY。

火... [复制链接]
ccbcwyz 发表于 2012-12-22 11:46
我的车不是什么卖家卖出来的,这个车比较少,你要多关注才可以买到的,多联系几个大卖家,这样才能保证 ...

仁兄:很高兴自己买车跟你有很多相似的地方,假如我看上的车只要原车件整齐,不是改装的,我宁愿车价稍贵我都愿意出钱买,买车时也很是在意一些细小的地方,就如你说的商标,贴纸,我会考量它贴的是否整齐,跟官网上的贴纸花样是不是一样,贴的位置是不是一样等等,虽说买到原漆的车还没有,但是,我觉得做工是不是到位也可以决定这家车行对这个车认知度和技术,至于像火花塞这样的小件如果不是原车的我可以不做要求,回来自己网上再买,所以一直来到我手的车还是不错的,唯一的一次失手就是以前买了四川成都,那个铁马600,没发现那个杂碎的铁马的水泵是漏水的,还用了A-B胶堵上,一时大意我10000买个告训了。 psb.jpg
兄弟,很高兴有同感。。。这个铁马不错啊。我也喜欢红的颜色。我有一个与你边上一模一样的XV250。当年的新车,10几年了,还很新,准备改装一下。
xv250是我自己全新的买来,,后来卖给江西车友,人家很是高兴,说车况很好,很整齐。在我手一共就换过8次机油,用的都是雅马哈原厂配件,铁马600买的是成都梅山杂碎的,买前说那那都好后来到我这托运站一拆下木箱就发现水箱漏水,电瓶没电,花了5元冲了电,开着大灯开不了2公里,整流器线发烫熔化了,到了晚上9点都没到家,25公里的路,自己推了15公里,实在推不动了就放在加油站,剩下的10公里是叫我的表妹夫用旁边的xv250拉回家,那晚又恰好碰到下小雨,妹夫拿来拉车的又是网吧装修用剩的那种红色的尼龙线绳,结果被水一泡就变的很菜,一拉就断,那晚是我玩摩托以来最苦,最苦的一晚,回家后就发现直肠口出血,估计是推车时磨破了痣。后来焊好水箱加了防冻液一夜就发现下面漏水,以为是水管不严,不管我怎么整都不好,才发现是水泵漏水,打电话问那个杂碎,谁知那杂碎说他不知道,竟叫他老婆来跟我说,叫我把配件拆下到他那里修,呵呵,才多少钱呀,不就是10000元,你只要安慰我一下我也心里舒服呀,到最后竟然问我能把他怎么样。不就是仗着路远吗?口气真是硬。哎,仁兄呀,真希望吧里的车友转车时都能如实相告车的真实车况。这样的买卖大家都皆大欢喜,本来天下摩友是一家的呀。
头像被屏蔽
台州仙居人 发表于 2012-12-27 20:34
xv250是我自己全新的买来,,后来卖给江西车友,人家很是高兴,说车况很好,很整齐。在我手一共就换过8次机 ...

是的,我的XV250也是全新买的,15年多了。还很好,才开看2万整KM,发动机声音和新车没有区别。就是当年不太开,老是短途开,排气管烂穿了,10年前换的不锈钢的,很好。油泵不行了,就没有接,油短路了,成色什么的都很好。我是没有卖掉的想法,准备自己改一下:弹簧车座,运动车把。这样看看车会换一个面貌。。尤其,我现在从沙都上下了,骑XV250很不适应,因为坐姿,把都不一样。。。。你的STEED600应该成色还可以,坏掉的地方可以买到配件的,可以到美国买,你告诉我具体的车的型号,年份,配件的名称我看看是否可以帮你。。。是的,希望车坛好人多。
兄弟你好,我的是2009款的。帮你顶一下。

好车,是我自07年来一直的梦中情人。 可惜国内的这款二手的太少,新车价格又太高了。 真的很羡慕你有此车作伴  发表于 2013-2-24 22:30
ccbcwyz 发表于 2012-12-27 23:37
是的,我的XV250也是全新买的,15年多了。还很好,才开看2万整KM,发动机声音和新车没有区别。就是当年不 ...

感谢仁兄的仁义,我的铁马600转手了,转手也告知了人家,因为当初不知道这个水口是防止冷却水由于密封圈老化而倒流入波箱内而特意开的口,梅山的杂碎说这个前有个橡胶塞是换冷却水用的,我还真信了,我还用他的话跟转车的车友说了,那个车友说不碍事,他可以用手头400的水泵换,我不知他们是不是通用的,后来就在打款托运时让他少了250元,就算对他买个拆车件的补偿。就这样这个车以6700元转走了,仁兄以后要是有麻烦你的地方我自然会找你,希望不要嫌麻烦就好了。就是不知道如何联系你。
qiulin2001 发表于 2012-12-28 00:27
兄弟你好,我的是2009款的。帮你顶一下。

这个车我喜欢的,却一直找不到相对完整的。另一原因,今年手头资金也紧,羡慕呀,自打有了汽车女人就反对开摩托了,也就一直搁置着没买,那天留点私的一有机会就再跟死党借点,或许还能整个,玩摩托还真的要斗智斗勇呀。
未命名.jpg          问下51楼的仁兄,照片里的问题希望能帮我解答,因为我已经看上一台车子,可是这台车曲轴箱2边是用密封胶打的,所以有点怕是有动了大手术的车,

你看看这两个图纸。是否明白。
ccbcwyz 发表于 2012-12-28 13:40
你看看这两个图纸。是否明白。

仁兄:谢谢,明白了,原厂是用垫的,绝对不是那种密封胶之类的东西,我也觉的一个大厂怎么会用这样做工糊弄,这不是顶级大厂的做风呀,所以一直没敢下手。还好。真心拜谢仁兄了。
台州仙居人 发表于 2012-12-28 15:36
仁兄:谢谢,明白了,原厂是用垫的,绝对不是那种密封胶之类的东西,我也觉的一个大厂怎么会用这样做工糊 ...

比较你的考量,回顾自己的选车,购车经历。。。。我真是幸运。我的车没有任何这样的顾虑。车真的很好。祝你购到好车。我也帮你看看。
用垫的,但是不是纸垫就不是很清楚了。
我的车的发动机应该和你的是一样的,我好像看不见什么垫,估计是在结合面有什么橡胶圈之类的。没有密封胶的。这个地方绝对不能动。
ccbcwyz 发表于 2012-12-30 19:38
我的车的发动机应该和你的是一样的,我好像看不见什么垫,估计是在结合面有什么橡胶圈之类的。没有密封胶的 ...

能拍个微距的照片吗?我想看看2边的详细结合