QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 与熊

我的骑行世界之婚前考验------情定西藏,横穿祖国自由飞翔,45天生死与共

火... [复制链接]
老兵骑士 发表于 2012-9-15 20:17
这漂亮的风景我去年去的时间咋就没瞧着呢,期待更加精彩继续啊

呵呵,你看到的美景我也没看到,每次去都会有不同的收获
pp继续上上上

走在这里超凉快,美,走时间长了觉得很压抑,山太直太高,有些憋屈的感觉

走在这里超凉快,美,走时间长了觉得很压抑,山太直太高,有些憋屈的感觉

我们一共摔了七次车,5次是由于路滑把车放到的

我们一共摔了七次车,5次是由于路滑把车放到的

属于我自己的美

属于我自己的美

看上去那里很暖和,实际上我穿的是羽绒服,天气忽冷忽热的

看上去那里很暖和,实际上我穿的是羽绒服,天气忽冷忽热的

评分

看到这我只有佩服了{:soso_e179:}。坐等后续精彩{:soso_e100:}
首先是佩服,然后就是敬佩了。

精彩,妙笔玉花,幸福的二爷
楼猪你两口子一定要注意安全啊
不知道老乡对高反严重不,我怕老婆到时候吃不消,在淘宝买了预防高反的药物,不知道有没有用,除了红景天还有一款药,300多块40粒,听说挺管用
路上都注意安全 其实 雀儿山路还好   真的牛背山那个路才是烂的伤心···
{:soso_e182:}幸福的旅行{:soso_e182:}{:soso_e181:}
河北小骑兵 发表于 2012-9-16 20:37
不知道老乡对高反严重不,我怕老婆到时候吃不消,在淘宝买了预防高反的药物,不知道有没有用,除了红景天还 ...

我们基本上没有高反,就是运动多了会喘,在雅安的时候买了一盒红景天,都没用到,二爷当治头疼的药给解决了,呵呵,备一点儿以防万一,不要剧烈运动应该会没事儿的
奇娃子 发表于 2012-9-16 21:26
路上都注意安全 其实 雀儿山路还好   真的牛背山那个路才是烂的伤心···

哈哈,真没想到还有比雀儿山烂得路,下次走走{:1_121:}

7月25日我们住在到达昌都地区之前的妥坝乡,妥坝乡是我见过的最原始的乡镇,那里没有个像样的厕所(有个旅游厕所外面全是便便,门事锁着的,好像从来没开过),吃水要去村子后面的山脚下去挑水,半夜会停电,电压也不稳定,傍晚的时候我和二爷坐在山上看着这片村子,虽然落后,但是心静。

与熊 发表于 2012-9-17 10:26
哈哈,真没想到还有比雀儿山烂得路,下次走走

可以去牛背山看看 牛背山 看日出 日落  (云海很壮观)  还有贡嘎神山   佛光照金山··可以去看看 但是还是要看运气哈···

进藏以后物价就一天比一天贵,偶尔能碰见个卖馒头的就赶紧带上几个,虽然馒头也不便宜,但是比吃其他的还是实惠很多,在路边啃馒头吃咸菜,来只野狗喂喂它的日子也不错,虽然吃的馒头咸菜,但是我们体力还是很好的,虽然生活达不到小康水平,但是温饱问题还是解决了的。
      很高兴今天又翻过了一座山-----业拉山

注意安全 一路开心