QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 与熊

我的骑行世界之婚前考验------情定西藏,横穿祖国自由飞翔,45天生死与共

火... [复制链接]
精彩,真精彩!{:soso_e179:}
与熊 发表于 2012-9-12 23:26
你让我改变了对猪的看法

楼猪媳妇真漂亮{:1_121:}
持续关注中,坐等大片~!
先顶。。。坐等大片~
一路顺风!扎西德勒!
其实,长途坐车的更累。二人一车跑这么远不容易。劝大家不要走夜跑,真的不安全。最好事前做好路书,计算好路程,合理安排住宿点。去之前多看看去过的人的贴子,车上易损的配件,消耗件也要准备。我们去时就有二个人刹车片磨没了,一个人的找到了,另一个找不到能用的,只好只用后刹跑了好几十公里。最后还是一个好心的老板帮忙改了一个。
佩服+羡慕,顺祝一路平安,期待后文!
唐老师两口子很热情的  帮顶~继续看大片
二爷的媳妇快上片,,爱她就带她去西藏吧~~
祝福你们{:soso_e100:}
这车牌的装置在我们这儿若被交警测到非那个不可。长途车还是循规道 距好。 U3938P1T1D25137614F21DT20120910090003.jpg
越野银 发表于 2012-9-13 10:38
唐老师两口子很热情的  帮顶~继续看大片

谢谢兄弟夸奖啊,车友前来,一定热情招待,你们来的那天,我刚下课回来,哈哈,招待不周啊,有机会咱们一块跑跑啊,{:1_121:}
JMTLG 发表于 2012-9-13 09:28
其实,长途坐车的更累。二人一车跑这么远不容易。劝大家不要走夜跑,真的不安全。最好事前做好路书,计算好 ...

同感,楼主意见中肯。{:1_132:}
非常不错的旅行。。。。本想今年也带老婆一起去西藏的,可是老婆单位有事没能和我去成,只有看明年了。。。。
一老兵 发表于 2012-9-13 09:00
一路顺风!扎西德勒!

谢谢{:1_122:}