QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 与熊

我的骑行世界之婚前考验------情定西藏,横穿祖国自由飞翔,45天生死与共

火... [复制链接]
淄博随心所欲 发表于 2012-9-14 13:21
羡慕楼主幸福的小两口,等我结婚前带上媳妇也情定西藏去!!!!

哈哈,必须得,等着看你的情定贴啊
{:soso_e181:}我会时刻关注你小两口的帖子的
废话不说了,有美景在,话多招人烦{:soso_e144:}-------二郎山、大渡河美景

山上路上天上全是雾只能模模糊糊的看见远处的树

山上路上天上全是雾只能模模糊糊的看见远处的树

小草上的水珠亮晶晶的,很漂亮,坐在桥上便拍了一张

小草上的水珠亮晶晶的,很漂亮,坐在桥上便拍了一张

很多骑行者都走老川藏线爬山过去,路不好走,我们选择走隧道直接冲过去

很多骑行者都走老川藏线爬山过去,路不好走,我们选择走隧道直接冲过去

二郎山隧道里很漂亮,走起来也好玩儿,我们唱着歌就进去了,发现前面有个骑自行车的兄弟也边唱歌边录像的走 ...

二郎山隧道里很漂亮,走起来也好玩儿,我们唱着歌就进去了,发现前面有个骑自行车的兄弟也边唱歌边录像的走 ...

后面隐隐约约能看到云海,现实比照片更美

后面隐隐约约能看到云海,现实比照片更美

下面是大渡河,雾太大看不清楚

下面是大渡河,雾太大看不清楚

像仙境一样的大渡河,河面上飘着一层薄薄的雾,当时拍完照很担心这种景象拍不下来,回家一看,效果还行

像仙境一样的大渡河,河面上飘着一层薄薄的雾,当时拍完照很担心这种景象拍不下来,回家一看,效果还行

太美了,这要感谢老天下了雨,要不河面也不会有雾的

太美了,这要感谢老天下了雨,要不河面也不会有雾的
喜欢奔跑的猪 发表于 2012-9-14 17:24
我会时刻关注你小两口的帖子的

哈哈哈,勤快的猪{:1_117:},我代表唐二爷感谢你{:1_121:}

继续上图,我们走在二郎山去新都桥的路上,浓浓的藏族气息开始扑面而来,我们翻越了进入川藏线以来的第一座山----折多山,海拔4298km。

这样子的塌方路上有很多,只是我们很少遇到正在塌的

这样子的塌方路上有很多,只是我们很少遇到正在塌的

那里的野花都非常漂亮,这是其中一种,后面还很多,二爷也曾经给我踩过一大束,后来放在钱龙上风干了

那里的野花都非常漂亮,这是其中一种,后面还很多,二爷也曾经给我踩过一大束,后来放在钱龙上风干了

看他们休闲自得的躺在草地上真舒服

看他们休闲自得的躺在草地上真舒服

这牦牛,壮壮的,看上去有点瘆人,其实他们很温顺,也很聪明,站在路上,只要你鸣笛,他们就会躲开的

这牦牛,壮壮的,看上去有点瘆人,其实他们很温顺,也很聪明,站在路上,只要你鸣笛,他们就会躲开的

我们走过的山路

我们走过的山路

二爷坐在路边的石头上吃饼干,他饿了

二爷坐在路边的石头上吃饼干,他饿了

二爷估计这会挺想吃了我的。。。。。。怕啊。。。。

二爷估计这会挺想吃了我的。。。。。。怕啊。。。。

草地里的小蘑菇

草地里的小蘑菇
从头认认真真的看完了,现在心里就4个字,佩服,羡慕。{:soso_e179:}
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
快乐之行,安全为重,一路顺风!!!
风景是越来越好啊。这水壶有个性。
羡慕啊,要是我老婆也有这爱好就好了,哈哈,祝福你俩幸福!
{:soso_e179:}大哥大嫂的帖子真棒,嫂子真漂亮。一直有个小想法,希望可以找个可以跟我一起启程的女孩!
就像大哥一样,可以带着大嫂一起旅行!  小小的羡慕下大哥!呵呵,祝福你们!{:soso_e181:}

今年也去拉萨了(7月25号去的),不过走的是青藏,准备明年或者后年再去川藏,希望到时候也有个女孩可以跟我一起骑车!{:soso_e121:}
学习........
Lg同学 发表于 2012-9-15 02:43
大哥大嫂的帖子真棒,嫂子真漂亮。一直有个小想法,希望可以找个可以跟我一起启程的女孩!
就 ...

也祝你早日找到那个女孩儿{:1_113:}
想不到摩旅会有这么多的感慨。但愿平平安安、健健康康!
准备明年去川藏