QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 与熊

我的骑行世界之婚前考验------情定西藏,横穿祖国自由飞翔,45天生死与共

火... [复制链接]
翻越怒江大峡谷

在八宿,吃饭之前买了点儿杏,做了个二爷和我

在八宿,吃饭之前买了点儿杏,做了个二爷和我
标记,晚上回来继续看大片
一口气看到这里,真爽,顶山东老乡!

二爷在路上被一只虫子蛰了一下,没过多久就浑身发冷,说头疼,我们停在然乌湖边休息了很久,本想住在然乌,二爷说不走回头路,就硬着头皮往前走了。
      刚到然乌湖的时候很失望,天是阴的,水是混的,我问了二爷好几遍,这不是然乌湖吧?但的确是,有路牌作证,休息的时候总算老天给力,帮忙出了一下太阳,赏了一片蓝天,在蓝天映衬下的然乌湖,还是有几分姿色的。
      过了然乌,风很大,想要把我们吹走的样子,便被迫“降落”在路边,在这里,我们认识了又一对儿伴侣-------毛毛小两口,我们四个在到拉萨之前才分开,这次又是由于下雨我们没去追赶他们。

这比婚纱照好 有多么丰富的内容啊!! 祝福!  发表于 2012-11-25 20:36
{:soso__13423651818158544206_3:}{:soso__13423651818158544206_3:}{:soso__13423651818158544206_3:}{:soso__13423651818158544206_3:}
森林飞虎 发表于 2012-9-17 13:21
一口气看到这里,真爽,顶山东老乡!

呵呵{:1_121:}
了不起的旅行,顶你们
可敬的二人世界。
波密----松宗镇-----鲁朗

酥油茶,飘着一层薄薄的油,咸咸的,很好喝,都装在暖壶里

酥油茶,飘着一层薄薄的油,咸咸的,很好喝,都装在暖壶里

这一家老小拉着车去西藏,也够牛人啊

这一家老小拉着车去西藏,也够牛人啊

我们在路上休息,这蝴蝶飞到钱龙的后架包上,估计是想照相了

我们在路上休息,这蝴蝶飞到钱龙的后架包上,估计是想照相了

我喜欢西藏的阳光,虽然它很毒,但是它能让我看到厚厚的云,还有在大陆不会见到的云遮阴

我喜欢西藏的阳光,虽然它很毒,但是它能让我看到厚厚的云,还有在大陆不会见到的云遮阴
让人羡慕的一对神仙眷侣!!!祝福你们!!!
wjct 发表于 2012-9-17 15:57
让人羡慕的一对神仙眷侣!!!祝福你们!!!

呵呵,谢谢哦
{:soso_e113:}一口气拜读完大作!躁动的心又在难耐,明年一定骑嘉陵600跑次!
先顶顶,希望长驻吧里,给我们带来无尽景色!

鲁朗也有让我特别心动的东西------彩虹
      到鲁朗之前,与毛毛他们两口子再次相遇了,还有几位老大哥,就一起向前走,没走几步呢天就突然下起雨了,都各自找了个避雨的地方赶紧把雨衣穿好,这老天爷倒好,刚穿好雨衣骑了一分钟人家就停了,我们还开玩笑说这天真折腾人,不过还真没白折腾我们,雨一停,天空上就挂起了彩虹,仔细一看,还是双层的,听加油站的伙计说,这里很少会出现这么漂亮的彩虹,他们也都纷纷拿出手机拍照。
     为了这么漂亮的彩虹,我们决定就住在鲁朗,从八宿开始找房子就是件大事儿,太晚了找不到,要不就会碰见黑老板要高价,我们在鲁朗找房子时才四点多,大部分的旅馆就都住满了,也碰见了一个黑老板,要我们一人100元,但是我们还是幸运的找到一家忠厚的藏民农家院,但是床位不够,所以这一晚,我们挤在一起住的,这感觉挺好玩儿的,我们四个住在一间屋子里。有种患难之交的感觉,虽然我们没患难。。。。。

二爷头上戴着我们买杏用的网兜,回家看笑话看到这张猫咪,太像了,撞头了,哈哈哈哈

二爷头上戴着我们买杏用的网兜,回家看笑话看到这张猫咪,太像了,撞头了,哈哈哈哈

这是我们住的藏家小院

这是我们住的藏家小院

评分

与熊 发表于 2012-9-13 01:23
从河南三门峡到陕西宝鸡,我们一路五人同行,一个是同去西藏从济南出发的小弟----小苏,另外两位是去宝鸡找 ...

挎子:湘F……湖南的,岳阳的牌吧,亲切!
妹子,现在觉得当男人真好吧?哈哈……