QQ登录

只需一步,快速开始

我的骑行世界之婚前考验------情定西藏,横穿祖国自由飞翔,45天生死与共

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

因为摩托,因为支教,因为西藏,更是因为对自由的向往,我们走到一起,走在我们共同铺筑的这条路上,除了摩托,支教,西藏和自由,更少不了的是争吵。虽然我们有相同的梦想,但是我们更有相同的性格,这种并不互补却互斥的性格缺陷是最令人头疼的,因此,我们把并不在计划之内的西藏旅行提上了日程。
      2012年7月7日,我们整装出发,走上考验我们后半生幸福的这第一趟旅途,我们从青岛出发,经山东陕西河南四川四省到达西藏境内,于终点拉萨走青藏线返回青岛,历时45天,在这45天里,也许你觉得我们浪漫更多,但是理想永远离现实那么遥远,是争吵代替浪漫,充斥了我们的天空。
     这一路,酸甜苦辣,应有尽有,绝不亚于高级厨师的手下菜盘中餐,也是这一路旅程,让我们学会了包容,学会了理解,更让我们学会什么是责任,什么是坚持。
    在这里,我把最美的景色,最美的人展现给朋友,最刻苦的经历分享给朋友,把最真实的爱留在自己心里。

“也是这一路旅程,让我们学会了包容,学会了理解,更让我们学会什么是责任,什么是坚持。”贊!!!  发表于 2012-11-22 16:08

评分

先占个座,等楼主上片{:soso_e113:}
喜欢奔跑的猪 发表于 2012-9-11 12:30
先占个座,等楼主上片

呼呼,看来猪的速度也不慢啊
板凳!
坐等上片。
单人单骑还是双人单骑?
先预告个线路可以吗?

{:soso_e156:}{:soso_e177:}
舍利子 发表于 2012-9-11 13:15
板凳!
坐等上片。
单人单骑还是双人单骑?

双人单骑,路线马上发,我刚刚注册的摩托吧,有点用不熟,莫急

好的别急,慢慢来,欢迎新朋友!  发表于 2012-9-11 14:46

我的骑行世界之婚前考验------情定西藏,横穿祖国自由飞翔,45天生死与共

大致路线:青岛城阳----泰安----菏泽----郑州----洛阳----西安---         宝鸡----广元----成都----拉萨
总里程:5200km
用  时:27天

青岛城阳-拉萨线路图

青岛城阳-拉萨线路图

好长的一条线啊!赞叹中!  发表于 2012-9-11 14:46
应该是好片    坐等大片~!
{:soso_e100:}期待PP
漫漫人生路,相携走过!
分担风雨,共享阳光....
预祝您们的情定之旅开心,快乐!

期待分享您们满溢的幸福{:soso_e181:}{:soso_e112:}
与熊 发表于 2012-9-11 13:11
呼呼,看来猪的速度也不慢啊

{:1_121:}明天早上我还来顶哈~!!!
后续..........严重关注
等不及了,快上照片。
这种考验方式好!
这一趟下来,各人身上有什么毛病、优点基本都要暴露出来。
如果能互相包容,携手人生,这趟旅行就为以后一起面对人生的坎坷打下了很好的感情基础。
{:soso__12255132449633702020_1:}
不错,支持一下