QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 与熊

我的骑行世界之婚前考验------情定西藏,横穿祖国自由飞翔,45天生死与共

火... [复制链接]
此行可待成追忆!

精彩,顶起
经过一次这样的旅行 感情一定会更加牢固 祝你们幸福 白头偕老
好久没来摩托吧,来了就看到老乡的精帖,真是羡慕你们神仙眷侣,祝福你们。。。
多幸福的一次旅行.多美丽的藏区风景..

8月1日,我们迎着太阳走进拉萨,拉萨并没有给我太多的惊喜,而布达拉却让我振奋,不管是白天还是黑夜,布达拉都像上天赐予我们的一幅画,静静的挂在那里,一动不动,关于拉萨,我们没有太多的语言,唯一让我感到不可思议的就是这布达拉宫,怎么可以有一座建筑能建的像画一样美{:soso_e195:}

我们住在墨竹工卡的旅馆里的美女们

我们住在墨竹工卡的旅馆里的美女们

旅馆里的藏族小帅哥

旅馆里的藏族小帅哥

走在拉萨的边界线上

走在拉萨的边界线上
潇潇神鹰 发表于 2012-9-18 23:33
好久没来摩托吧,来了就看到老乡的精帖,真是羡慕你们神仙眷侣,祝福你们。。。

呵呵,谢谢老乡哦
这算到目的地了吗?
喜欢奔跑的猪 发表于 2012-9-20 11:45
这算到目的地了吗?

对啊,我们没有去珠峰

在布达拉宫的旁边,有一个小小的酸奶坊,非常有特色,很适合那里的气氛。
      拉萨的空气真的很干,在那里待了两天,每天中午都躲在旅馆里休息,躺着躺着睡着了,再醒来就是被疼醒的,因为空气太干燥,鼻子和嘴巴都干疼的,太阳也都是火辣辣的,真怕被烤熟了。。。。。

在布达拉的西面,有一个酸奶坊,里面很油特色,我喜欢那种感觉

在布达拉的西面,有一个酸奶坊,里面很油特色,我喜欢那种感觉

我的那碗是冰激凌酸奶,二爷的是牦牛酸奶,他的那个超酸

我的那碗是冰激凌酸奶,二爷的是牦牛酸奶,他的那个超酸
感谢楼主让我老婆上了一课呵呵,把她感动的一塌糊涂了
雁过留声,豹过留皮,人过留名。————顶一伙!
看了两个小时 终于一字不落的看完了 真的很感动很羡慕 二爷真是爷们  以后我找老公也要找这样纯正的爷们,有共同的爱好 共同的话题 携手一起走人生的风风雨雨
{:soso_e163:},一路顺风{:soso_e163:}
与熊 发表于 2012-9-17 17:17
也祝福你们开心幸福,看着这照片好漂亮好幸福

{:1_122:}呵呵!这是路过青海湖留影,我们没带三脚架,婆娘摄影水平有限,搁在背包上自拍的,不管我们身处何地只因曾经在路上。加油!快点上图。
{:soso_e179:}老婆嘱咐再顶你一下,好贴别沉了。