QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 与熊

我的骑行世界之婚前考验------情定西藏,横穿祖国自由飞翔,45天生死与共

火... [复制链接]
楼主继续!........................期待后面的精彩.!
先标记一下,回家电脑看,手机太累了。
这算是鸿篇巨制吧
与熊 发表于 2012-9-13 17:19
楼主没媳妇,哥哥,我还是高估了猪的智商了

原来是XD媳妇发的贴,看来我有点蒙圈了:dizzy:
精彩,真精彩{:soso_e179:}{:soso_e179:}
好看!
顶半个山东妹子
一路风雨 一路相亲 一定幸福一生的 必须的
一路顺风!扎西德勒
一路平安  注意安全··进了四川   进藏的风景才开始···
家和 发表于 2012-9-14 10:57
好看!
顶半个山东妹子
一路风雨 一路相亲 一定幸福一生的 必须的

呵呵,谢谢{:1_121:}
{:soso_e179:}  厉害
羡慕楼主幸福的小两口,等我结婚前带上媳妇也情定西藏去!!!!

我们是在广元之后与小苏分开的,也就是7月17日。
   出发的时候天气好好的,我们打算跑到成都去吃吃那里的美食,可是天公不作美,半路就下起了雨,这雨,不算大雨也要算作中雨,走到梓潼的时候,身上穿着雨衣还好没湿,但是脚已经湿透了,正赶上我身体极度不舒服,所以我们打算停下,明天再走,但是小苏的朋友在前面等他,我们只好分开,让小苏先走,就这样,结束了我们与小苏的同行之旅,由于我们走走停停,不着急赶路,所以后来我们再也没能赶上他。

经过这10天的风风雨雨,我也记不清我们到底吵了几次架了,大概每天至少一次吧,现在想来也都是过眼云烟,大多数也都是我的无理取闹,所以,这一生,除了要感恩自己的父母以外,就是那个日日夜夜陪在你身边,看似烦你却真心疼你的人,男人的心永远没有女人细致,所以,也不要要求他可以像女人一样想得那么细致,只要知道他是真心的就好!

说的好  发表于 2012-9-19 15:57
值得称赞,敬佩。{:soso_e142:}

从今天开始(7月19日),我们步入美的天堂,来到了二郎山脚下,也正式的走了一天318国道,不得不说,真是人间天堂一样的风景,人间地狱一样的路。
   曾经某个瞬间,我会觉得自己行走在天堂里。
   第一次觉得美到心旷神怡是在二郎山脚下的那个早上,听其他的旅行者说:我们住的那个小村庄是翻越二郎山之前的最后一个住宿点,那里具体叫什么我还真的不知道,好像也没在路边见到什么路牌。但那里真的叫人陶醉,我们到达那里已经是下午三点多钟了,如果继续走下去,到天黑肯定是走不出二郎山的,抬头看看山边的景色秀美如画,我们决定干脆留下来好好享受一下。
  这是一个雨水充斥天空的季节,也正是这些朦胧的雨水,让我看到了大山的朦胧美,第二天早上一起床就给了我一个大大惊喜,那山,云雾缭绕,那小屋,古朴优美,我简直不敢相信自己的眼睛,不敢相信这景真的呈现在眼前,而不是PS图片。
   看图吧,不罗嗦了。。。。。  

早上醒来,发现自己住在仙境里,那感觉。。。。。。爽~~~~~~~~

早上醒来,发现自己住在仙境里,那感觉。。。。。。爽~~~~~~~~

从我住的房间后窗户向外望,更好

从我住的房间后窗户向外望,更好

下午找好旅社我们冒着小雨出去走了一圈,空气真的很新鲜,还有一座貌似是共产党建的桥,有点年头了,二爷在 ...

下午找好旅社我们冒着小雨出去走了一圈,空气真的很新鲜,还有一座貌似是共产党建的桥,有点年头了,二爷在 ...

临行前,在旅社门前照张相

临行前,在旅社门前照张相

超喜欢的吊桥,去上面走了一圈,很害怕,下面是奔流的河水,桥晃晃悠悠的想要把我甩下去的样子

超喜欢的吊桥,去上面走了一圈,很害怕,下面是奔流的河水,桥晃晃悠悠的想要把我甩下去的样子

在桥上录了一段行走的视频,二爷说我很怂,不敢站起来走,其实他也不敢

在桥上录了一段行走的视频,二爷说我很怂,不敢站起来走,其实他也不敢
这些美景都是雅安----二郎山之间这段路上拍的,

这小瀑布就在路边,像这样的小瀑布,大大小小还很多,走在这条路上凉快

这小瀑布就在路边,像这样的小瀑布,大大小小还很多,走在这条路上凉快

第一次吃压缩饼干,味道好极了,尤其是芝麻味儿的

第一次吃压缩饼干,味道好极了,尤其是芝麻味儿的

这喇叭河很奇怪,水是两种颜色,靠里面是黑色,靠外面是绿色

这喇叭河很奇怪,水是两种颜色,靠里面是黑色,靠外面是绿色

我们住的旅社也可以吃饭,菜是摆出来的,不需要看菜单

我们住的旅社也可以吃饭,菜是摆出来的,不需要看菜单

这家店的饮食住宿条件还是挺好的,也实惠,住宿10元一人

这家店的饮食住宿条件还是挺好的,也实惠,住宿10元一人

这是我的得力大作,看后面那车

这是我的得力大作,看后面那车

那里的特色美食罐罐鸡,感觉不如沙县小吃里的汤好喝,12元一罐,比较贵

那里的特色美食罐罐鸡,感觉不如沙县小吃里的汤好喝,12元一罐,比较贵