QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 中毒公路赛

关于不富有的人买车的问题!

火... [复制链接]
回复 8# 中毒公路赛

没事 我都爱车爱了快20年了 大排还是没有呵呵 摩托125 汽车开开没感觉 哎还是喜欢摩托
呵呵。  是啊,我也想好了,经济条件22或19 。 只要7000左右就行。 管别人怎么说, 别人买那国产200CC淘宝货都敢上路,我骑22还不行。
回复 14# 中毒公路赛

谢谢大哥了, 有钱啊!   我梦想就是隼, 其他的都算了。即使在出好车也不在意了。
楼主说的很中肯啊,顶你。
呵呵。  是啊,我也想好了,经济条件22或19 。 只要7000左右就行。 管别人怎么说, 别人买那国产200CC淘宝货 ...
中毒公路赛 发表于 2010-10-11 00:06

兄弟,也别对老手的说法抱有太大成见,只是他们说话的方式有待商榷,但事实上,这些老手也都经历过你目前的困惑,都是一路从所谓的淘汰车、垃圾车骑过来的,就是因为他们骑怕了、修怕了,才对这些老车说些很难听的话,目前经济拮据,那就再攒攒钱,真心喜欢摩托,哪怕骑个老头钓鱼的小嘉陵,咱也一样自得其乐。曾经在比较熟悉的一个车行亲眼看到,一个车友把已经卖掉的马上交付的22,拿到车行去,嘱咐把好点的原厂件都拆下来,换成次的,再交给买家......七千块钱看起来并不多,可毕竟是
一点一点攒起来的,买个老车,修车再花个几千,最后忍痛赔几千再卖出去,实在是得不偿失。如有说的不对的地方请见谅{:1_117:}最后祝你好梦成真。{:1_122:}
回复 19# 默默无名

谢谢了,我可不想去车行, 一说起来是纯水,其实很多车行都这样!。我在本地找了几个人卖的,自己去看。
还有一点,我想很多人都跟我一样, 迷上了之后就没办法在等, 1个月半年等的下, 2年3年估计等不下去了。
顶顶  爱自己的车  让他们羡慕去吧 呵呵!
这个必须要顶...多数人的心声啊...{:1_123:}
和LZ有同感,努力奋斗。金钱社会梦想是需要付出代价的,努力工作加油。我也想买大排,可惜现在只能骑白菜。
去看电影《天国王朝》吧!
你懂的!
2001年的时候 我也发过这样的帖子 我也为了一部几千元的CB-1纠结很久
好不容易买到时候以后被人说是垃圾, ...
忧郁的卡丁鱼 发表于 2010-10-10 23:56

哥们真有劲,看样子是跟别人干上了,恼羞成怒买了个新款,这种精神值得推广
有些老鸟并不是打击楼主,有时他们也是出于好意。曾经我也像楼主一样茶饭不思,夜不能寐迷恋着机车,最后咬咬牙单枪匹马,跑到二手车行买了个400CC,那个心情可想而知,可是没过多久车子毛病全都出来了,不是化油器有问题,就是减震漏油,排气积碳冒黑烟,冷热不着车,途中熄火,真能让人愁死,三天一小修两天一大修,买回家不到三个月最后卖掉,给谁谁都不要,最后还是卖给了车贩,亏损了三四千,这是我的经历,希望楼主不要重蹈覆辙走我的路子,想买车找个懂车的朋友去帮你看看,圈子里没有,找个摩托修配给两个钱让他帮你瞧瞧。这样心里才踏实。
我也是个穷人,为了买车,10几年前的衣服还在穿,内裤穿到破洞,不过水车我还是不敢玩,怕给交警拿了,几十年的心血就白费了
年份一老的确是垃圾车了.....................修理费就是个无底洞............
如果不信这个邪.....................欢迎加入修车速成班