QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 中毒公路赛

关于不富有的人买车的问题!

火... [复制链接]
不要管别人说什么,爱车没有贵贱之分,别在乎的太多,平常心对待,总会有志同道合的朋友!
再次感谢大家, 也谢谢你们的感动 批评 认可 以及鄙视!
有梦想

才最好
关于楼主说的问题,说小点是车友各抒己见.尽情发挥.不拘小节。说大点是不会尊重人....这也是国人缺失的素质...虚荣心不能得到满足就说XX不地道,又或说XX瞧不起XX.......其实没必要老鸟就会修车?就很专业?我认为也不尽然....其实伪老鸟多了去了......每个人的说法楼主都介意那就没法活了.......说实话我有一朋友确实有钱每年换车骑夏天几个月天冷就卖亏几大千.问他为什么他说要找更喜欢的适合他的车.人家不是富二代靠自己做生意(其实就是小生意,平常就抽10园的香烟)。这次一车友摔车没钱医人家垫付1万多是什么概念?在商品经济年代,竞争激烈人是比较浮躁的,很多时候是没理智的,真真正正的“车友”很少很少。经常有大把时间泡在摩托吧里侃大山的老鸟也需要“心理安慰”。在很多时候不能不装B这样才能“鹤立鸡群”(请别对号入座)......楼主你能理解吗?拿22期打个不恰当比方....熟女有“真实”处女吗?你肯定就能买到极品22...........本人在梦游情况下回帖说错之处尽请原谅.
努力工作 把梦想变成现实
兄弟必须顶你 支持你 为了自己的梦想努力吧  不要管别人怎么说
何必委屈自己呢  买新车也不要多少钱,我之前中毒NK,后来买了台XJR结果也被人说垃圾车,呵呵。现在干脆就直接换白菜,呵呵。买自己的车让别人去说吧·买国货其实挺好的,1W左右能买台很好的国产越野了,呵呵,越野比公路赛有意思多了。。。
LZ我现在没有好的摩托车,我建议你最好先看看书上怎么说,或者是网上多学习点知识,然后存钱,最好有机会接触你喜欢的车型,慢慢的来,我说的这些就是经济不是很好的人准备的,我们不是有钱人但做些有钱人不做的事情,我们也可以达到自己的梦想。
LZ不说你的宝马是全新的,我想还会有人说你的车是事故车{:1_121:}
看错了不是LU.   回复   忧郁的卡丁鱼
在自己的经济承受能力范围之内选车就行了,没必要和别人去比。只要是自己心爱的车,我不会去在乎他是多少钱。因为她是我的“最”爱
其实我也有同感我也想买大排,但出于各方面的压力只能把梦想放到心底。我非常羡慕那些有大排的人,但他们大部分人都太招摇了。
说到我心里去了     顶你  我就是看不起他们那些有几个钱就装B的人

回复  真哦哦

是啊. 我原来发过贴,问了一下22大概在什么价位. 一群老手就开始说 那老爷车能跑120 ...
中毒公路赛 发表于 2010-10-10 23:28

摩托车在国内开120够快了 难道得开220吗?飞机吗? 希望各位车友记住一件事,车子开得快很有型,但是你这位在危害社会。说句不好听 开这么快 出了事怎么办?再难听点 自己摔车小事 别因为你的飙车危害他人
此贴该顶!到处我等平民百姓的苦衷