QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 中毒公路赛

关于不富有的人买车的问题!

火... [复制链接]
想买就买,别管别人的意见,有些学费是肯定要交的,做什么事都会付出代价,为了理想付出代价,也没什么。
梦是自己的,骑上车的感觉是自己的。量力而行有梦就有希望。

最俗不过的一句话就是说   人跟人比就得死,货跟货比就得扔。比一下自己发现我们确实进步了这是最大的收获
我也想试试大排,被你们感染了,
还好我爱上的是街车,1W多也许有机会买到00后的
骑单车的路过哎,我只先个有部垃圾的CB400开的就好,只要发动机没有问题其他的就不是问题了
楼主 我白天努力干活 晚上上网看摩托到凌晨  也就是想拥有一辆好一点的摩托 我现在还骑踏板
希望咱们都能早点拥有一台
真想买,就买05年以后的,以前的不好弄得,质量怎样你有把握吗?我有一辆93年的,我拿来车就坏的,我修好的,后发现车没力气,就换活塞环,换了几次修理的都给的假环,当时很好的,不出5千公里就报废了,这样换了好多次,修理费好多呀,最后修车的钱超过了车前,还好现在我会修理,这车主要活塞环的问题,可哪能找到正品呀,商家给你保证吗?这么老的车了难道没有磨损吗,老车要买不要超过5千的,要想好修理,除非这车你经常看到在跑的,你知道底细的,车老了会有好多毛病的,我现在除了这车的电路不会再得都会得,没有修理经验,买这样的车就会有花不完的钱,修理的他不会给你全部修好的。有钱还是买05年以后的,这样的只要机器好,没有大事故,一般质量还是比较好的,向减震漏油都可以修复的,我还没听说说的活塞环更换后,能有保障的。淘宝上的活塞环都是国产的,很少有进口的,那些国产的还不如拆车件。
哎~我刚刚立时4各月存够5000准备弄个白菜0.0
只要有信心诚心热心,目标就不远了
努力吧。。。其实我也是个 存钱买车的人///
看不懂,我只知道自己喜欢骑上摩托的感觉!
回复 15# 忧郁的卡丁鱼

车主貌似是徐州的吧?
我觉得老鸟就心疼你那一两万块钱没放对地方···毕竟像你所说的22/19/p3什么的年事已高,买回来大病可能没什么,但小修小闹什么的经常去修车就不必了。您说骑一自己都知道不靠谱的车去玩的话,还谈什么驾驶乐趣?
{:1_121:}                {:1_132:}
走自己的路,让别人无路可走,   加油