QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

猪大带你看厂商第四篇——山城重庆 隆鑫摩托(第七页开始更新)

火... [复制链接]
必须热切关注地
听说,650的引擎,可以使用其它车型了,隆鑫有没有车偏拉力车型呢,旅行版偏越野型的,有待LZ证实,谢谢,
听说,650的引擎,可以使用其它车型了,隆鑫有没有车偏拉力车型呢,旅行版偏越野型的,有待LZ证实,谢谢,
看拉力。猪哥有没?
LX650做拉力,BMW有意见吧。。。真心期待
再见萤火虫 发表于 2015-7-24 21:15
隆鑫的400单缸其实扭力也真没强哪去

不一定要隆鑫的车车···我对品牌不挑剔·····支持国产···但是也得对得起自己   只爱  巡航其次才是adv   
会思考的猪 发表于 2015-7-25 00:36
估计不会有。

如果我把我对JL600的6000公里评测发上来,嘉陵公司看见了也要气死。

我还真想看你这个嘉陵的报告什么的,情人节俩基友脱光衣服推车走高速,那绝对中国好基友啊。
就想看看隆鑫有没宝马那样的专业检测室,
看来大家对拉力车的热情都很高啊!希望隆鑫做个好点的拉力车。

开篇猪大第一句引用的就是我。。。哈哈哈。。。。
抗拒美丽 发表于 2015-7-25 15:07
看来大家对拉力车的热情都很高啊!希望隆鑫做个好点的拉力车。

开篇猪大第一句引用的就是我。。。哈哈哈 ...

说句题外话。

跟我想的差不多

着急上火黑我的人又开始行动了,嘿嘿。。。

有几个这个月新注册的ID 也挺着急啊。

对某个2015年7月8日注册的ID说句:呵呵。

你们啊,翻来覆去就那么3个人变着花样的换新ID,每年注册几十个账号就只会玩这一套,哎。。。网络时代需要你们来增加看点。

请努力。

遗憾的是,我不陪你们玩游戏。

我要做的事情,你们做不了也拦不住的。

顶一下啦。。哦馍馍
一般说的比唱好听的人,,,都是不准备买的。。。哦馍馍
快开始啊。这么慢很伤人气的
会思考的猪 发表于 2015-7-25 15:14
对某个2015年7月8日注册的ID说句:呵呵。

你们啊,翻来覆去就那么3个人变着花样的换新ID,每年注册几十 ...

只看和谐的厂商内幕贴{:1_121:}