QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

猪大带你看厂商第四篇——山城重庆 隆鑫摩托(第七页开始更新)

火... [复制链接]
就目前嘉陵600上市这么多年没什么改进的状况,我是不会选择不思进取的他了,我更希望其他的厂家能有些进取心!我很奇怪的是既然隆鑫能代工生产宝马的单缸650,为何不在这个基础上自己做一款拉力车而是选择了街车?楼主会有什么内幕消息吗?

当年没买隆鑫650,买了春风的理由:
1、保有量极为低,本地黄龙略多,春风四五辆,隆鑫1辆。毫无参考方向,毫无车主报告,论坛反馈参差不齐。
2、拉力大单缸用在街车上,略微尴尬,不看好性能。
3、考虑面子,声音难听(春风也好不到哪里去),缸数为1。
坐等更新,猪哥加油
饭前来支持一下,坐等更新!猪哥不容易。有些人嘴上留点口德。
希望国产车能多点像隆鑫650这样的好车
操;都四页了还不进入主题,猪大赶紧的
猪大都10点啦
坐    等   更    新
一早起床就来给你顶贴,猪大快起床发帖
关心这车1年多了,开始是等大油箱,今年又希望ABS,说实在的,再不改进,要流失用户了。
猪哥可以开始更了么,望眼欲穿
必须说,焦急地期待着猪大的更新,发帖虽然辛苦,但比起我们的期待,肯请猪大加油
眼看就要从拉人气变成拉仇恨了吗………………

BUT,你们的脖子伸这么长这么久,身高的增加要感谢我啊{:soso_e102:}

那啥,因为我正在做下面这个帖子的更新,所以隆鑫的消息慢了些,诸位继续淡定。
不过说起来,我下面这个帖子和隆鑫也是有着某种内在联系的,哈哈。
http://bbs.moto8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=508415&page=1#pid7641481
会思考的猪 发表于 2015-7-24 13:08
欢迎LX650车主们和关心后续发展的朋友们 参与本帖讨论。

估计LX和黄龙争议最大了,大伙气氛已经调节的差不多了,继续吧
还用了我的话.  那我也来顶下, 为帖子攒点人气.