QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

猪大带你看厂商第四篇——山城重庆 隆鑫摩托(第七页开始更新)

火... [复制链接]
关于 同步双缸 异步双缸  发表意见的那几位 还是好好学学 再说吧
好巴适。。。。。。。。
这么漂亮的车,如果是四缸的话,就完美了!
会思考的猪 发表于 2015-8-11 18:32
一定有
而且不止一个品牌
双缸400 500 都有,这话我说的,我负责任

只知道声音上同步比异步好很多,同步换好的排气可以比拟四缸的声音,就是不知道马力上有差别么,同步和异步?
钱江春风王 发表于 2015-9-12 01:11
只知道声音上同步比异步好很多,同步换好的排气可以比拟四缸的声音,就是不知道马力上有差别么,同步和异 ...

很有差别。

会思考的猪 发表于 2015-9-12 12:19
很有差别。

猪大,后续没有了吗?每天过来刷新一遍啊。还期待着春风篇那。
007黑 发表于 2015-9-16 09:48
猪大,后续没有了吗?每天过来刷新一遍啊。还期待着春风篇那。

确实~猪大把春风的贴给弄没了,我也天天等着啊。
32616571 发表于 2015-9-16 17:02
确实~猪大把春风的贴给弄没了,我也天天等着啊。

春风工厂去过3次,但是素材还是不够用啊

所以 要等下次去。
朽木LIU 发表于 2015-8-20 17:51
第一张有亮点 你好坑你朋友啊 不,,,,忍直视

你非要放大去看

我也没办法啊{:1_113:}
巴西风格 发表于 2015-8-20 02:11
发现这个车的排气管没有废气传感器,那么它的排放就没有办法反馈给ECU,这样的电喷比较落后哦!

LX650 是有的。你看看真车就知道了。
漂泊车手---征尘 发表于 2015-8-19 14:52
猪大!!我要看干货,整个帖子都18页了还在打口水仗。理那些个无聊玩意干毛????我不一定买你的帐,但是 ...

要淡定,我的出差是一个连着一个。

但是走进厂家 这个系列,一定会继续的。
不错嘛!车子挺好的
头像被屏蔽
期待更新啊!!!???
其实我觉得换机油拆下排气没啥  磨合期过了基本6000左右换换机油拆下怎么了?难不成还天天换机油