QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nike_110

远赴江苏盐城提13年S1000RR,被骗130000法院单子更新

火... [复制链接]
TGWUYONG 发表于 2014-8-18 14:28
听完卖家这番话,谜底总算是解开了。。。。合情合理啊。

我真的无语了对此,他就是有预谋的,他就是咬定我们拿不出给他钱的证明所以才会这么说了。
nike_110 发表于 2014-8-18 14:32
我真的无语了对此,他就是有预谋的,他就是咬定我们拿不出给他钱的证明所以才会这么说了。

我倒是觉得你这样说比较牵强了啊。。
还有通过这个事我想告诉一下大家,买车也好卖车也罢,压钱试车是硬道理,车没问题,你自己开去物流发货,你爱怎么发怎么发。买家见到全款给车,至于发什么物流怎么发最好不要有任何参与,以免给有贪婪之心的人留有侥幸的空间,即便没有损失也会有一大堆烦恼,一手交钱一手交车是双方最好的选择
是个人丢了十三万的巨款还有心情坐在电脑旁打字?对方电话,工作地点,姓名都有。说实话换做是我会天天坐到他公司去闹,毕竟理在你这边。如果事实是因为自己的小九九被别人识破了丢了三万块钱,然后在电脑边打打字发发牢骚,这倒很符合你现在的心情啊。事实究竟是怎样,大家都心知肚明了。。。

03年注册的帐号被称为马甲?这位居然住为重庆的朋友说话很有意思啊。  发表于 2014-8-26 13:02
朋友马甲就不要上来了,不要以为我们没有直接证据就不能走法律程序。现在已经走法律程序,会找到你的。法网恢恢,疏而不漏。  发表于 2014-8-18 15:08
清者自清……
有木有看明白……
话可不是这么说的,车主自己主叫未显示号码打电话过来让我给他车钥匙,说什么只有一把钥匙,物流那边监控视频那天他取车时候自己推着车出去。没给全款怎么可能把唯一车钥匙给我,现在到好说什么给他3万还写了收条。
我的车钥匙有三把,全新车发回来,一把匹配钥匙,两把芯片钥匙,是否要我把我的钥匙发上来呢?
我看了卖车的话,我觉得事有蹊跷。。。

还有重庆的警方什么的,我现在反而比较相信车主。
{:soso_e140:}{:soso_e140:}知人知面不知心,下次小心一点
卧槽,借辆破奔驰,骗别人的10几万的钱有意思吗,不能放过这种败类!~你手里有很多证据,请律师吧,这个属于诈骗,刑事案件!可以让这种畜生好好蹲几年反省一下了!
还有为什么说你们想用警察这两个字眼来恐吓这里的物流和我,我想大家自己玩车的都应该知道是什么原因吧。无需我多解释,如果我按照你再去发个物流代收或许那就真的无法挽回了
nike_110 发表于 2014-8-18 11:37
去盐城报案的时候已经去物流公司看过监控视频了。最后卖车的人去拿车的时候去推着车走的,然后也没有 ...

这不就行了,这就是证据,证明物流公司管理漏洞。就算不告那个人,光物流公司也要陪你
我个人觉得吧,楼主有公司有店面,做这样的事情的可能性不大。13万不是小数目,我觉得犯不着。

另外,那个重庆的警官电话,我就觉得很可疑了。
卖家发的最后俩张对话图,楼主比较牵强了,套人家收你全款了不用说那样的话吧
好复杂啊~事情解决了吗