QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nike_110

远赴江苏盐城提13年S1000RR,被骗130000法院单子更新

火... [复制链接]
下午联系的律师, 家里媳妇前2天顺利产下一子,家里又不方便用电脑,所以索性出来再网吧回帖,顺便等待约见律师。感谢大家支持与帮忙,不能让骗子逍遥法外。 现在他既然来这个帖子里说了,我就想等他看弄个什么花样出来,毕竟车友眼睛是血亮的,他说我们一天没事,倒想骗他车,这样我们至于跑这么远?不叫他发物流到付? 我们平时也上班,还专门请了2天假,连同周末去的,再加上我媳妇之前也要生了,我至于在媳妇生了以后不在家抱自己孩子,跑去盐城报案? 一会回去以后再传点照片
做梦少年 发表于 2014-8-18 12:21
操。这真是林子大了什么人都有,希望车友们都积极出来帮楼主人肉下此人,
这笔钱不是小数目啊,建议楼主通 ...

感谢朋友关心 出主意。 目前已经在准备司法程序了,看通过正规程序能不能维权,毕竟我手里也有证据。 除开能证明确实给了卖车人钱以外的单子都在我这
nike_110 发表于 2014-8-18 12:31
感谢朋友关心 出主意。 目前已经在准备司法程序了,看通过正规程序能不能维权,毕竟我手里也有证据。  ...

不客气。
坚持支持楼主
打掉歪门邪气,希望楼主官司早日成功
做梦少年 发表于 2014-8-18 12:40
不客气。
坚持支持楼主

再次谢谢朋友关心。 最好是让盐城本地或者是周边车友都知道那个人渣,别再去上当
做梦少年 发表于 2014-8-18 12:40
不客气。
坚持支持楼主

再次谢谢朋友关心。 最好是让盐城本地或者是周边车友都知道那个人渣,别再去上当
还是走法律途径比较理智。现在手头最有力的证据就是华宇的单据,一定要保存好。其他任何证据尽快复印存档以防万一
如果这件事情完全照楼主所说,那我深表同情。
但是楼主能不能忍住悲伤告诉我一下,你们的成交价是14W吗?重庆就没有车行吗?如果你觉得车行赚了你的钱,你这飞来飞去的,就不能去碣石直接买吗?改件都是浮云,到你手里原装度越高越好,全新车也才16万啊。我是觉不赞成异地买车的,何况是这么贵的车。
然后再唠唠你这事咋办。
1,找律师,白的黑不了,黑的白不了,只要是真的,你肯定能挽回大部分损失,小部分损失就当买教训了。
2、如果正当渠道搞不定,那就说明法律有漏洞,你也去钻钻吧。我只知道花个三五万让个人残废还是不难的。

最后,奉劝大家买车一定一定要想好,异地购车风险太大。我自己是玩车的,就知道我身边的所有事故车基本都是出了名的,本地很难卖出。
在此我不想解释我是不是骗子,我只把经过说出来,7月27日楼主联系我,问我12万卖不卖,我说不卖。8月1日再次联系我,后来沟通了一会,我介绍了一下我的车子。8月2日,楼主再次与我联系,当时我们说的价格是14.5万,我不愿意让价,楼主与我通话说他确实没这么多钱,但也的确太喜欢这个车子了。问我先给我13万,之后1万5等有钱了再给行不行,我考虑了大家都是车友,何况一个人花这个价钱买我这车也肯定不会是贩子,随后我答应了他,我让他给我确定时间什么时候能给我,他说过年的时候2月15日,我还开玩笑的说了句这个日子好记的很,情人节后一天。我和楼主聊了很久我说我认为你不是车贩子我才答应了你这个请求,不然我也不愿意的。之后等到了8月6日楼主两人从重庆来到盐城,我自己开车在高速口去接的。他们兄弟两个人来的,我也不知道是不是真的亲兄弟,反正两个人过来的。两人来了之后我直接带到我的汽贸公司和汽车美容店这里来看车,看完以后他们觉得很满意,然后说直接去物流,车不用试了。我说你们不试试?他们说不用,然后我说行,那就去物流吧,当时还没给我钱。之后就去天地华宇,然后到了天地华宇后我不知道原来的天地华宇搬掉了,后来我们又折回我的公司,刚到后天地华宇总台给我打电话,我问清了具体地址后又和他们去了,当时我安排我公司的驾驶员带着他们两开着我的车去了,我自己开着摩托车去了。到了以后谈打箱运费,之后开单子我直接填写的我是托运人,他们是收货人,因为当时他们也没给钱我,我这人比较好面子,心里想人家大老远坐飞机过来的也不可能有什么企图,也没好意思问钱的事。之后安排好发货三人相约第二天过来拍照留念。在回我公司的路上他们说把钥匙和发货单给他们,他们给钱给我,我也没多想,因为他们人在我车上,随之把那把钥匙和发货单给了他们,之后三人去了银行,在银行楼主取现十一万后,但把钱递来之后又拿了回去,他说自己是诚心诚意过来买车的,但因为彼此不熟悉还是有点不放心,说先给我三万,剩余的十万等明天物流正式发出货了就把剩余钱当面给我,当时我想的也就一个晚上,随之答应了下来。之后又到了我的公司让我打了三万收条给他们,当时让我打十三万的收条,我说这个不太妥吧,随之被我婉言拒绝,只打了三万的收条。后来在我公司玩了很久,楼主也是懂车之人,三人之间喝着茶畅聊了很愉快。晚上我请他们去了当地的全聚德吃了晚饭,之后又去了酒吧玩到很久,楼主也很能喝酒,也怪我自己太热情。把自己喝了烂醉,楼主是海量,没多大反应。当天晚上是三种酒喝着的,也许这些能跟后面楼主的总总行为能联想到一起,随后我在本地的锦江之星开了房间给他们。转眼到了第二天中午,一般我都是早晨就起床的人,但是前一晚的酒劲让我睡到了中午接近下午的时候才起床,起床第一反应就是看他们起床了没有,当时手机收的到微信是他们已经去了物流,然后我们通话了,他们说赶着上扬州坐回去的火车,但怕我睡觉就没联系我,说车的箱子已经打好了已经发货了,钱等他们到了扬州就存给我。我随即就问上没上车?要不要一起吃个午饭,我说赶不上到时候我开车送你们去扬州坐火车,因为本来离扬州就不远,第二我是想当面收到钱心里踏实点。但他们说赶不上了执意要走,之后我也没再劝留。之后我到了公司越想越不对,随即开车去了天地华宇,到了那以后被告知我的发货信息已被修改成发货人是他自己收货人也是他自己,包括发货的电话和收货的电话都修改成他的本人,随即我联系楼主,楼主说没关系,这个只是让他放心一下,他们已经坐在去扬州的车上,钱他们到时候直接存给我。当时我也没多说什么,我还是不放心的去看了下车子,车子已经要装车,我又问了当时天地华宇接待的人,工作人员告诉我,这单货发货人和收货人都被修改成他们的信息,到货不需要通知我。我当时就问是否还能改回来,改成货到了通知我,随即工作人员就说那还改成初始的登记信息吧,我说可以。此车在物流停了3天,我一直没有把车拉出来,就是等着楼主给我打钱,但楼主迟迟没有给我打过来。直到第四天我去了物流要提车,被告知不给提车,碰巧的是在接待处的时候,楼主不知委托哪个女警官打电话到天地华宇说此车涉及诈骗,已经立案,让天地华宇把车立即发过去,如果不发物流公司就要承担责任。刚好我在场,随即我接过电话说钱你不打来别想把车拉走,电话是一个女的在和我对话,我一直问她是哪个部门,她也一直不跟我说话,就说车要发过去。之后天地华宇的工作人员又和她说了一会挂掉电话。之后我要提车被物流的工作人员告知要等重庆的警方过来,因为电话里那个女的说他们后天就和专案组的过来,说车坚决不能给我提走。之后到了傍晚我又折回去要把车拉回来,但物流就不是愿意,随即我说你联系重庆那里,让他们发警方文件过来,之后物流的人联系他们以后告知我说他们这两天就过来了,没有文件传过来。我说那不行,要扣车拿文件,没文件凭什么给你们物流扣?随之我留了身份证照片给物流,之后和几个朋友把车运了回去。一直到了11号中午,此人联系我,说让我把车发物流代收十万,我说你要是还是诚心要可以,你自己再来一趟,我还是那个价给你,但他不愿意再过来。随后便到了今天18号我看见此帖子。我发此贴不为狡辩我自己有多清白,但只想把整个事实还原。第一我如果想欺骗楼主,不会用自己的这个实名认证和经销商账号来发这个卖车帖子。第二,如果我是楼主所说蓄谋已久,我也不会用自己多年使用的手机号和QQ号。第三,我不会傻到把楼主带到自己的公司和汽车美容店里。第四,为什么我把车留在天地华宇留了3天?这个都是有记录可查。第四,为什么楼主付了他说的所谓全款,却只拿了一把钥匙,而连原厂件和剩余的钥匙都不要就走人了呢?第五,在微信我说了让你们自己发物流,钱我收到,你爱怎么发怎么发。为什么你们不是先给钱给我,非要绕那么一大圈弯子?我和你们沟通过了,如果你们是诚心诚意过来买车,我说了你再跑一趟,所有路费是我出。车你把剩余款给我,车你拿走。但如果你想用三万把这车拉走,我告诉你,门都没有。在此我想说,我只澄清这一次,我会把我和楼主的聊天记录放上来,还有我店里的照片,我店的位置在江苏省盐城市亭湖区迎宾南路上,我的电话常年不变15351522222,QQ355488886  我的贴子我从未设置回复需要权限和管理。版主可以证实。再次想说一句,卖车买车需谨慎。清者自清。我的店也不会因为你这个人这辆车搬家,我的号码也不会因为此事更换。随时欢迎大家骚扰,此车也随时欢迎大家过来鉴赏。另外我不会在这个帖子再发表任何评论,有想了解此事的随时欢迎各位拨打我的手机号,随时欢迎骚扰。下面的图片有点乱,请各位看官将就着看吧
这个是聊天记录和过程
这个是我的店,随时欢迎过来坐客,包括楼主
还有我想说下,在物流公司扣车的时候本人想报案,但被告知不能立案,一定要等楼主那里的警方过来只能协助调查。所以我想说,楼主,请你尽快带着重庆警方到我这里来
长沙夜疯子 发表于 2014-8-18 13:16
如果这件事情完全照楼主所说,那我深表同情。
但是楼主能不能忍住悲伤告诉我一下,你们的成交价是14W吗? ...

感谢朋友关心。重庆有车行。但是我是在交易区选上这个车的,当然异地购车很麻烦但是选上这个车了 都是爱车的人跑远点也没什么关系。确实是自己大意了。
极品糊涂 发表于 2014-8-18 13:28
这个是聊天记录和过程

首先感谢你把微信聊天记录保存下来,我还正在想办法怎么恢复这聊天记录,这微信和聊天记录全部是我和张伟发的整个全部内容,全部是真实的。后面我说物流代收10万货款,一主要是想套他说出收了13万现金的话,我先把聊天记录保存下来。
貌似是“磨叽”引发的一场误会。
既然是误会就好好解决,我看车主说的也不像骗子,倒是楼主的聊天记录真的好啰嗦。

是哈~~特别是有很多朋友借钱凑钱刷信用卡买车的 特别墨迹..........怕这怕哪的 呵呵  发表于 2014-8-19 11:43
看这种情况,肯定是有一方在说谎了,到底有没有给钱只有双方都清楚。这么大的数额应该会有凭证吧。咱不清楚内情,坐看下文。不过要是使坏心总有报应的。