QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nike_110

远赴江苏盐城提13年S1000RR,被骗130000法院单子更新

火... [复制链接]
你不用恢复这些聊天记录,随时来我随时提供。
强烈关注,坚决抵制车界败类,渣滓!楼主加油
极品糊涂 发表于 2014-8-18 13:27
在此我不想解释我是不是骗子,我只把经过说出来,7月27日楼主联系我,问我12万卖不卖,我说不卖。8月1日再 ...

对于你编的什么3万就把物流单和车钥匙给我,我取11万又存回去什么的,银行监控都是有的,我取了11万,然后自己有2万现金,当时在ATM取的还没有捆绑,我还拿进去给银行的数了捆绑,你就自己编吧。
此贴要火啦,谁黑谁白带验证啊

来来来,先把验证码输入了再说,输错了的话.....只能呵呵了!  发表于 2014-8-20 23:36
这个大家得理智点回复~~~~毕竟不是小事~~~最好有物流出面解释下~~~~~~~~~有店里视频最好了~~~~~~~这样大家都可以说~~~~条子基本是收多少打多少收条~~~~~~~~~
没说你存回去,你自己继续吧。不陪你了。各位看官慢聊。此贴请版主留情。日后必会成为呈堂证供
怎么回事               我就是江苏盐城的
我刚一看一直挺楼主的,现在卖家信息出现,我也语塞了,手机号能顶个车了。。。。。大家细细揣摩吧

一开始我也觉得,后面就动摇了.....再者说了,上门买车别说给10W不打条子,就是给个1W都还打条子的,水浑啊  发表于 2014-8-20 23:39
在此我不想解释我是不是骗子,我只把经过说出来,7月27日楼主联系我,问我12万卖不卖,我说不卖。8月1日再 ...

大哥,我真的没你那么会说 你是预谋好的,但是我也要给你纠正几点。第一:我们是给你谈的价格14万,但是我们只有13万,你也答应说后面再给你1万,所以就有了我们只有一把钥匙,第二:你说我们给你3万,你就把钥匙和物流单子给我们了,这个你觉得可能吗?吧里朋友都是卖车的,这个完全不合理,正因为最开始没给你钱,所以第一次发物流托运人你写的你自己,我是收货人,在你车上给了你13万,(这个银行捆钱的时候有监控.但是你聪明的就是没在银行收钱,因为银行有监控,你在你车上收的)。我们都是有正当工作的人,怎么可能跑老远来骗你车,第三:你说的那个3万的条子根本就不存在.第三:去酒吧喝酒的时候我就已经喝醉了,所以过去以后我都没喝过一杯只是我朋友在陪你喝。第四:我们发完物流就已经把钱给你了,13万。。。所以第二天是我和我朋友拿着单子去华宇改托运人和收货人,因为我早上问我重庆另一个朋友他说托运人必须得改成我们自己。所以我才9点多去改的,并不存在你说的一样我们悄悄去改的,因为我们觉得钱也给了,运单也在我们这,改了以后肯定放心些,至于回去是我老婆快生孩子了,得赶回去。再说我们就是专门过来买车的,事情办完了家里也有事就没逗留的必要。第五:你说那个女警官是我老婆,(她也不是什么警察你自己做贼心虚,就以为是警察。)她听说以后就打电话给华宇的,电话我也录音了,因为给你打电话你一直不接。第六:微信聊天记录是我朋友,宋凌立跟你联系一直也是他跟你在联系,后面说的物流代收是我们知道被骗了以后想的办法,毕竟13万不是小数目,没想到你还倒说我们给立3万定金 然后配上我们后面跟你说了物流代收 反咬我们一口。第七:既然你也知道物流代收,华宇也有物流代收,就是我们当时一起去发货的时候为什么不是开的物流代收而是直接发?因为你知道发了以后我们就是去银行取钱给你,假如当时真的发物流代收的话就好了。
   晚上一会回去我把过来的车票这些发给吧里朋友看看,假如我们真的是骗你车,至于这么老远跑吗?
   事到如今,我真的跟觉得你就是人渣了,看来你是一开始就打定主意骗了。 只怪自己太傻 也耿直很了。条子都不打就直接给你钱。现在你倒反咬一口。

醉了?LZ不是很能喝吗?酒吧有视频吗?  发表于 2014-10-6 22:36
骚味到家 发表于 2014-8-18 14:06
这个大家得理智点回复~~~~毕竟不是小事~~~最好有物流出面解释下~~~~~~~~~有店里视频最好了~~~~~~~这样大家 ...

根本就没打条子,他说打了3万的条子给我们,根本就不存在这个事。

银行可以查到钱上面的数字的~~~存取~~~~~~~谁拿了钱谁没拿钱就知道了~~~这么多钱一定会存入银行的~~~~~~~~~  发表于 2014-8-18 14:23
奔波霸奔大波 发表于 2014-8-18 14:12
我刚一看一直挺楼主的,现在卖家信息出现,我也语塞了,手机号能顶个车了。。。。。大家细细揣摩吧

并不是说手机号能顶个车什么的, 我们到了盐城,他自己开个奔驰过来接我们,然后晚上吃饭他媳妇也开个奔驰跟我们一起去吃饭。我先前也觉得不可能骗我们,但是现在也这样了,我还能说什么? 有钱人就不会骗人了?

事实我只澄清一次,你说的什么搞那么大老远还有什么正当工作,我在此也说一声,我也有正当门市和公司。而且你们也来坐过客。至于你们用什么花招那随便你们,想毁坏的我名声也没关系。本来我在吧里又不是一个出名的小辈。但看到你们把事实扭曲成那样我也不想坐视不理。既然你那么的肯定那么的有底气那请你们兄弟两再来我这里一趟。另外我这个大门随时敞开欢迎你们来做客。

听完卖家这番话,谜底总算是解开了。。。。合情合理啊。
  再次感谢吧里朋友关心,现在卖车的也出来这么说了,或许真的谁是谁非说不清楚,但是!!!!我相信吧里朋友心里肯定也明白即使不太明白肯定也会有一定认识,异地买车也好卖车也好,13万不是小数目,我们自己大意没打条子,还有没给钱,车钥匙和发运单不会轻易给别人吧。 再说,我真是骗他的话有必要搞这么复杂?自己来回看车买车报案。 还要去司法机关起诉?   唯一就是没打条子 有条子一贴出来或许更明白了,再次感谢吧里朋友关心,我才有信心讨回公道。
    我现在就先去事务所,咨询下律师看怎么解决这个事情。一会回来我在给大家说。
nike_110 发表于 2014-8-18 14:19
根本就没打条子,他说打了3万的条子给我们,根本就不存在这个事。

我们也不知道他钱存那张卡?万一不是他本人的? 还有查那个只有公安局出面,现在案件都立不起来。