QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nike_110

远赴江苏盐城提13年S1000RR,被骗130000法院单子更新

火... [复制链接]
Kun123 发表于 2014-8-18 15:01
我个人觉得吧,楼主有公司有店面,做这样的事情的可能性不大。13万不是小数目,我觉得犯不着。

另外,那 ...

我前面也解释了,卖家所说的打电话的女警官就是我媳妇,只是她知道这个事情以后,就打电话去物流公司问为什么信息被张玮单方面改了,然后正好张玮那个时候去物流公司想把车提走,就叫物流公司把电话给张玮接的,从来没说过是什么重庆的警察什么的,得行在我们当地报案的话 他车就不会拿走了,
看完了 楼主 有点可疑啊 我是这么觉得
奔波霸奔大波 发表于 2014-8-18 15:01
卖家发的最后俩张对话图,楼主比较牵强了,套人家收你全款了不用说那样的话吧

话说回来大哥,假如我真是骗他车的话可能在微信上这么发 给他留证据?  那个也是我朋友发的,我开始并不知情,我也跟我朋友说过,既然他要骗,就没必要再在微信上给他联系了,直接走司法程序。但是我朋友就想骗他发货到付款10万,所以才有卖主所说的打了3万的条子给我们,还有10万没给他,最开始我打电话给他的时候他可不是这么说的,他说我们没给他一分钱。录音我还保存起的 只是不知道怎么发。

车主如果要骗钱,为什么要主动承认收了3万呢?给自己找把柄?肯定一口咬死没收钱了,你要是没给3万,为什么要说给10万货到付款呢?加一起刚好13万,因为这3万你给了,车主也打收条了,所以车主就主动承认了。  发表于 2014-10-6 23:10
要不是就是楼主智商有问题
打个比喻这样的智商给骗了 活该
还有我真心觉得车主不是骗子

我都不想往后看了,他都已经把自己绕进去了。这年头,贼喊捉贼的事情屡见不鲜。  发表于 2014-9-1 21:46
sanho108 发表于 2014-8-18 15:03
“在此我想说,我只澄清这一次,我会把我和楼主的聊天记录放上来,还有我店里的照片,我店的位置在江 ...

只能说现在骗子不可怕 懂法的骗子就可怕。
    我前面也去当地报过案,没证据不能立案。就只能回来了。也去找过物流公司,物流公司没解决办法告诉我们只能走司法程序 他们也会配合。 这种情况下我找到卖家公司或者家里闹也不能拿回车,只有司法程序,这个前提下,我去他门市闹有什么用?我们也不是耍赖的性格。就只能回重庆这边该起诉起诉
nike_110 发表于 2014-8-18 17:57
话说回来大哥,假如我真是骗他车的话可能在微信上这么发 给他留证据?  那个也是我朋友发的,我开始并不 ...

做等真相,走司法程序吧,只能这样了。查明真相,严惩骗子
214214kk 发表于 2014-8-18 15:28
你付款了,为啥还要他给你发物流,写他的名字,你付完款与卖家有一毛钱关系没?他帮你发,也就帮你拉去,剩 ...

大哥,我前面也说过。  我们看完车觉得满意,谈妥价格,就是这个时候搞错步骤了。先去物流公司发货,填托运人的时候我准备去填,但是张玮他说他填,当时我们确实也没给他一分钱。就是他填的,然后他才带我们去银行取现金,这里也疏忽了没打条子没写购车合同。然后在银行给他钱 他没收,上他车他收了钱,把运单和钥匙给了我们。当天晚上我们都还没想到单子有什么问题,第二天早上我给重庆朋友打电话说我们去买车的事情弄完了还很激动。 我朋友听到我没打条子就先给我说了严重性。然后就问我物流单子托运人是谁名字,我说是张玮的。他才叫我们一定要去改过来。还说希望是他多想了。我当时也没多在意心想张玮应该不得骗我们,但是还是听我朋友的建议去把托运人改成我自己了。
我是六加 发表于 2014-8-18 16:46
真搞不懂。  他的公司你也去了。难道 他连公司都不要了、???还有你们吃饭的饭店 等等地方 包括银行都有 ...

感谢朋友提的建议,我刚出去就是去律师事务所去了。
nike_110 发表于 2014-8-18 18:10
大哥,我前面也说过。  我们看完车觉得满意,谈妥价格,就是这个时候搞错步骤了。先去物流公司发货,填 ...

你这么硬气那就要硬到底了,我们都在关注事实的真相。但是你千万想清楚别聪明反被聪明误,那付出的3万可真打水漂了。。。。
Classmate旭 发表于 2014-8-18 17:28
我主观上支持卖家 因为作为买家,这么大的数目,太草率了,不要收据,物流不自己去发,见过没脑子的没见过 ...

我是真的没想到物流公司能私自改托运人,不然我肯定发之前要自己去发,并且我拿第一张原始凭证去换托运人的时候肯定会给工作人员证实下 托运人更换是不是要拿前一张凭证去换,就自以为是的以为要拿上一张单子才能更换,才导致卖家成功骗了我13万。
  至于你说一环接一环的确实也是,万一我们坚持转账或者写条子 那也没这个事了。
机车梦~1年 发表于 2014-8-18 17:57
看完了 楼主 有点可疑啊 我是这么觉得

朋友 你觉得我哪点可疑 希望你指出
TGWUYONG 发表于 2014-8-18 18:16
你这么硬气那就要硬到底了,我们都在关注事实的真相。但是你千万想清楚别聪明反被聪明误,那付出的3万可 ...

朋友,我在申明一下,我不是给的他3万,而是13万, 当时打电话的时候张玮说的我没给他一分钱,现在我朋友微信上发消息说发物流10万代收, 他就说我们给了3万还打了收条给我们,我敢说这个事情根本就是他自己瞎编的。 你想,我给他3万,他会发车给我? 单子会给我? 说到底还是当时没写条子什么的,现在就是他说什么就是什么了,我也没证据说明他说谎了,只能通过大家有过卖车经验的看是怎么个说法, 我跟张玮原来也不认识,他凭什么就敢我给他3万  他就给我这些东西???   我既然有钥匙了,为什么不去物流公司把车骑走随便拖去其他地方发过?

是啊,同问,为了搞清真相嘛。我一直不明白为啥先发车后给钱,你人都到那儿了。  发表于 2014-9-1 21:53
你给了他13W为什么最后还要车主发车,而且代收10W?你准备23W买这个车呢?  发表于 2014-8-26 11:12
机车梦~1年 发表于 2014-8-18 17:58
要不是就是楼主智商有问题
打个比喻这样的智商给骗了 活该
还有我真心觉得车主不是骗子

被骗了我承认我智商问题,不是我自己傻逼的话也就不会被骗,  我也不知道朋友你是什么心理说这些
奔波霸奔大波 发表于 2014-8-18 18:03
做等真相,走司法程序吧,只能这样了。查明真相,严惩骗子

我也已经在这么做了。
nike_110 发表于 2014-8-18 18:24
朋友,我在申明一下,我不是给的他3万,而是13万, 当时打电话的时候张玮说的我没给他一分钱,现在我 ...

他不是給你打了收條嗎?你把收條曬出來看看。

我为我自己的智商着急哦 我看到这条回复才发现有个这么大的漏洞在这  发表于 2014-12-28 15:42
他不可能把收条拿出来的,晒出来整个事情不对了,他就不能自圆其说了,虽然现在已经。。。。。。。接着看,有意思。  发表于 2014-9-1 21:55