QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nike_110

远赴江苏盐城提13年S1000RR,被骗130000法院单子更新

火... [复制链接]
如果真是如买家所说的,可以报警(诈骗)或者通过法院(交易纠纷)来处理。你手上肯定有相关的琐碎证据,你自己慢慢一点点的拼出来,形成一合法的证据链。无论是报警还是到法院都有效。
现在卖家出现了,我们不能只听买家的一面之词,暂且听听卖家是怎么说的。。提醒卖家,你现在所说的每句话将来也许会成为起诉你的证据!
Kun123 发表于 2014-8-18 01:13
报警啊,刑事案件,他跑不掉的。

感谢车友关心。我们去盐城当地报案了,但是确实是没证据证明我们给他钱,因为但是在银行取了现金给他 他没收,在他车上收的 没监控视频的地方。 公安局不能立案
红梅三哥 发表于 2014-8-18 01:52
刑事不行的话,,可以民事起诉,,,只要你的物证,认证齐全的话,,,法院可以受理的。。。哦馍馍

感谢车友提宝贵建议,我们已经这样再走法律程序了。 谢谢关心
旋律牵挂小敏 发表于 2014-8-18 02:25
楼主可以去邮政告华宇私改运单导致货物丢失。比较你手上有单号而且你还可以起诉华宇要求赔偿损失。毕竟20W ...

感谢车友关心,我们可以去邮政告华宇吗?
昔日依然 发表于 2014-8-18 02:36
刑事不行就民事诉讼..慢慢找出有效证据..这公道一定得讨回来.不能便宜了那人渣..

必须不能便宜那个人渣 感谢朋友关心
另外你手上有华宇的物流单,也就说明你和华宇之间已经达成协议合同。可以到法院直接起诉华宇。保证一告一个准。具体法律问题可以质询当地律师!
花爵爷 发表于 2014-8-18 03:20
楼主,半夜看你贴,真的很心酸,我觉得楼主,必须得把车找回来,必须得把对方严办!10几W可不是小事……。 ...

出了这个事,一直都吃不好睡不好。  现在看到吧里朋友都这么关心,坛主又这么支持这个帖子,真的挺安慰的。希望能解决好这个事  感谢朋友
nike_110 发表于 2014-8-18 11:29
感谢车友关心。我们去盐城当地报案了,但是确实是没证据证明我们给他钱,因为但是在银行取了现金给他 他 ...

不是对手太狡猾,指怪自己太无能。解决的方法有很多,可以通过法律途径来解决。你现在直接去找华宇,这事是华宇工作失误照成的。
农妇三拳有点痛 发表于 2014-8-18 08:05
已经构成诈骗了,派出所不给立案?可以进行行政诉讼连这派出所一起告掉,因为你有认证,认证的法律效力高于 ...

谢谢坛主关心。 派出所不给立案,是由于我们没证据证明给了他13万现金, 现在手里就有华宇托运凭证以及原车钥匙。  已经找到当地律师事务所了。详细咨询此事。 再次感谢坛主点亮这个帖子让跟多人看见  不能便宜卖车的
乱世浮生丶 发表于 2014-8-18 08:09
楼主没留意他的车牌号吗?还有第一次去的洗车店估计也能找到些信息。这个钱不是小数目啊,祝楼主早日解决这 ...

感谢朋友关心。 去事发地点报案的时候去找过他那个洗车店,但是没找到,
这到底为了什么 发表于 2014-8-18 08:40
楼主,看你字里行间语气好像就这么认栽了???
拿出你从重庆去盐城买车的劲头去寻找解决办法
坐等你好消 ...

感谢朋友关心。这个事不会就这么算了。不能便宜那个骗子
NSR威爽花 发表于 2014-8-18 08:58
骗子死全家。咨询一下法律看看怎么办。

谢谢朋友关心。已经在这么弄了。
强烈关注,希望楼主对待此事就和你当初买车的那个劲拿出来,不能就这样罢休了。
黑色幽灵猫 发表于 2014-8-18 09:05
绝对要通过法律搞定他,不能拖,你也说了是洗车店,再慢估计洗车店关门跑了。先立案,否则真找不到了。派出 ...

去盐城报案的时候已经去物流公司看过监控视频了。最后卖车的人去拿车的时候去推着车走的,然后也没有出示什么东西
sllking 发表于 2014-8-18 09:19
我是和我兄弟一起去的盐城买车,其他的我不多说,他妈的这人真的黑锤子,我们这么远去了后就请我们吃了个全 ...

大哥。我下午就去事务所谈