QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nike_110

远赴江苏盐城提13年S1000RR,被骗130000法院单子更新

火... [复制链接]
10多万多花了,为啥不买正规大茂啊
看到楼主这一幕。顶上去,为了能让买的车的人看到.不要更多的人受这样的方式欺诈,同时也告诫更多爱机车的朋友们交易需要谨慎到每一处细节。不要破坏掉更多喜欢机车的朋友们。骗子死呱呱。
没意思了,不想说了。希望车友外地购车一定小心,尽量本地周围别太远。
nike_110 发表于 2018-7-4 14:09
没意思了,不想说了。希望车友外地购车一定小心,尽量本地周围别太远。

结果呢?几年都过去了
不知道现在结果怎样?我也比较容易相信人,以后买车还是要多留心

不管用多长时间都要证明自己的清白     加  油
满满的无奈···天黑路滑社会复杂···哎···勉励··

怎么样了还没进展么??
卧槽  竟然看完了 。。。。楼主偷鸡不成蚀把米啊 怂逼了啊 哈哈 这贴帮你顶下
时隔7年,好久没来过这个论坛, 各位吧友还好吗,不管是相信我的还是相信那个骗子的。
     事情也隔了这么久了,虽然不甘心被骗,可以也没办法,只怪自己当初没社会经验,活该被人上课,大家说的方法,走正规法律渠道,去起诉物流公司也好,起诉那个骗子也好,我都试过了,天地华宇确实也是棒,这么都能赢,一分钱没补偿我,我还花费大量时间、精力。其实在打官司期间,我被当地法院推来推去的时候我就晓得大概是个什么结果了,只是不愿相信,拿到结果我才觉得继续这么扯真的累了,虽然十几万不是小数目,可是有些事不是你努力就能按你所想的那样。
  时至今日,我也还在骑车 不过现在不碰水车了。
    最后再啰嗦一句,如果有江苏盐城的朋友能看见,可否跟我打听一下,叫张炜还是张玮这个骗子,被抓了没,毕竟我相信他肯定是惯骗,我不会是第一个也不会是最后一个,多行不义必自毙,我还是相信的
我操,想当初这帖子出来的时候我还没谈恋爱,如今我孩子都上大学了,回头上来一看,帖子还在

真真是去年今日此贴中,人面膜桃花别样红
兄弟们,你们还好吗?想你们了
兄弟们2023年了
2023年5月31日15:53:30