QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nike_110

远赴江苏盐城提13年S1000RR,被骗130000法院单子更新

火... [复制链接]
极品糊涂 发表于 2014-8-18 15:50
我不会托什么关系找什么人。没那个必要。你也可以继续找一大堆的笔手上来喷。你继续尽情发挥

程序已经在走慢慢来嘛,水军至于么。论坛里面现实中认识的也好几个完全可以发帖看看我是不是水军嘛
百撕布得骑姐 发表于 2014-8-18 15:52
1.付款没要求写收据?不合常理。2.私自到物流更改发货人信息?不合常理。3叫自己媳妇冒充警察要求物流发货 ...

这就是我两个朋友SB的地方,收款没叫写收据。私自到物流把货提走这个责任在于物流,估计他在物流有关系。现在物流也无法解释货怎么就被人提走了。

那我想问一下,你的朋友已经被骗13W了为什么微信聊天还要发车10W代收呢?而且还是还是你朋友提的10W代收  发表于 2014-8-26 11:09
卖家一说,这事还真成谜啦,蒙圈啦。不知道谁在说谎,,,希望是场误会。。大家愉快解决。估计都是怕被骗,才闹成啦误会。
看完全部。个人观点,楼主有问题!!!!!!!!!!!!!
要是我就直接骑车回去,再远也骑{:soso_e130:}

顶顶顶顶顶!跟我一样,那个 你骑跑之前给钱么?  发表于 2014-10-6 23:01
真搞不懂。  他的公司你也去了。难道 他连公司都不要了、???还有你们吃饭的饭店 等等地方 包括银行都有摄像头。能证明你们在一起过。能找到他的照片。   
还有 可以起诉华宇。
楼主 就这麽保持 沉默。真让人无语。。。
告华宇,这个他们的责任
持续关注事态发展,,希望双方能够完满解决!!!
坐等真相    ,坐等真相,

其实,真想已经大白了。  发表于 2014-9-1 21:34

我主观上支持卖家 因为作为买家,这么大的数目,太草率了,不要收据,物流不自己去发,见过没脑子的没见过这么没脑子的,再就是看聊天记录,几乎都是买家一直围着卖家转,我想骗子不能这么淡定吧,对即将到手的猎物还保持如此淡定,况且骗人没必要店址、手机号等都用真实的吧,要不是个傻骗子,要不是个成了精的老骗子,都快能当算命先生了,这一环接一环的这要是导演个电影,什么盗梦空间还算个屁啊。

静观事态发展吧,狐狸再狡猾还是会漏出尾巴的。

尼玛的.13W就买了一把BWM摩托车钥匙!
希望LZ能够取回公道!

上面是我看标题发的.现在看完了整个帖子内容.从聊天记录中.我倒觉得LZ的那个朋友能说会道的.说的不好听就是油嘴滑舌.如果说这种人骗了人.我还是比较相信的!

仅个人猜测. 关注真相!
TGWUYONG 发表于 2014-8-18 14:41
是个人丢了十三万的巨款还有心情坐在电脑旁打字?对方电话,工作地点,姓名都有。说实话换做是我会天天坐到 ...

我刚去律师事务所回来 在路上朋友打电话给我说论坛已经吵翻了 大哥 你换位思考下 媳妇才生完孩子,并且我过去去他公司闹又有什么用?那不出我给钱证据 就一张物流单子加个钥匙 现在你也不相信我上当被骗十三万 只相信被骗三万!!我朋友刚也说了,我才给他电话问了 事先我还不知道他这么说过 就说我们给他十万把车发过来 他说他是想车主把车发过来 自己想简单了 反被别人反咬一口

是啊,他朋友应该叫他一棒子打昏直接骑走的,假动作太多了,崴到脚了!  发表于 2014-10-6 23:04
都给了全款了,何必再用10W做诱饵去套车呢?理直气壮的去要就是了,你真不应该听你那个朋友的。你那朋友脑子真的抽了。  发表于 2014-9-1 21:42
Kun123 发表于 2014-8-18 14:53
我看了卖车的话,我觉得事有蹊跷。。。

还有重庆的警方什么的,我现在反而比较相信车主。

车主他说他想报案 说什么得重庆警方去 我倒是想在重庆当地报案 这样车起码会被扣押而不是被骗子拿回去 可是重庆这边说这个是诈骗要去案发地,去了盐城说提供不出来证据 不能立案
极品糊涂 发表于 2014-8-18 15:03
130楼说我借什么破奔驰来骗钱的,我想说你不是当事人,你对我也不熟悉。至于我和我媳妇的两辆奔驰是不是借 ...

公道自在人心 即便现在这个事你糊弄走了 善有善报 恶有恶报 此时不报 时候未到  你别得意 这个事肯定不能让你糊弄走
我也觉得是物流的问题,为何不起诉物流呢,也保价了20万,这属于丢件儿了,应该可以拿到赔偿。
自己的一点拙见。。详细情况我也不了解。。。现在只期待赶紧揭开谜底。。。