QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nike_110

远赴江苏盐城提13年S1000RR,被骗130000法院单子更新

火... [复制链接]
如果我真算计到总总我还真能去当个算命的了。人算不如天算,我能算到所有的一切就成仙了
视频记录你们随时调出来,是不是经过我同意的你们自己去取证,还有是否是他们两个人单独去修改的你最好问清楚问明白了再来发言
怎么样都不能算了,想办法,官方还是走私人路径,白道黑道,13W都去了,不差多点,现在都是习大大时代了
极品糊涂 发表于 2014-8-18 15:18
不要迟早会找到我。我一直都在,另外随时电话约时间约地点

崽儿,不得鸟?三十多岁了耍网络大哥?那你来重庆嘛,我们也敬哈地主之谊。随时奉陪。法律程序已经在走,放心,证据在我们手上是白是黑。总有个答案
你付款了,为啥还要他给你发物流,写他的名字,你付完款与卖家有一毛钱关系没?他帮你发,也就帮你拉去,剩下的不都是你自己发,写自己名字,自己提车,自己填单子,自己。。。。。。。。。。,

说到点子上了  发表于 2014-8-18 20:16
154楼,我也不知道你是哪位,估计是他们朋友,我没跟你耍你所谓的什么网络大哥,只是就事论事。如有用词不当还请稍安勿躁
极品糊涂 发表于 2014-8-18 15:23
视频记录你们随时调出来,是不是经过我同意的你们自己去取证,还有是否是他们两个人单独去修改的你最好问清 ...

有没有更改,已现在的技术很容易就能鉴定。你觉得不服完全可以去申请物证鉴定嘛
极品糊涂 发表于 2014-8-18 15:21
如果我真算计到总总我还真能去当个算命的了。人算不如天算,我能算到所有的一切就成仙了

你也是只能算计哈,我朋友这种才入社会的小年轻。走之前我千叮呤万嘱咐还是出现这种问题,朋友你嘴巴有点会说唷。

你娃不行,要是我就叫朋友直接从物流骑走了,钥匙有,单子也有!还改什么单子哟,哎!嫩了点,直接试车骑跑简单粗暴有效!  发表于 2014-10-6 22:57
这2B一直在玩深沉,你们都认识重庆警官了,还让重庆警官通知物流放车,但是为啥不让重庆发个文件先让他的店给封了啊,就算没权利封,你们去找他啊,他手机号,店面车子啥都有,你就算到当地找当地警察也行啊,逗比  发表于 2014-8-24 23:10
你叮嘱那么多杂个不叮嘱哈他们给了钱要写个条子.买了车要写个合同!你娃太瓜了.....  发表于 2014-8-20 23:58
那位朋友,没时间跟你扯了,我还得出去。各位车友慢聊
极品糊涂 发表于 2014-8-18 15:29
154楼,我也不知道你是哪位,估计是他们朋友,我没跟你耍你所谓的什么网络大哥,只是就事论事。如有用词不 ...

我是他们朋友,而且就是在摩托吧里面认识的。认识好几年了,不给我说啥子就事论事。事实是啥子样子你很清楚。
sanho108 发表于 2014-8-18 12:26
你两这事情不简单……

我两个朋友买车这个事情一直在咨询我,我一开始就不同意去外地买车。本来本地有台12年的,但是查询结果是在召回期间之内的车,在北美的鉴定报告还是我找朋友翻译的。结果还是搞不清楚,他们就在网上看了外地的车。我也不同意。但是买车人是他不是我,他执意去看发生事情这台,结果就发生了被骗事件。走之前我还千叮呤万嘱咐还是出现这种问题,我真的无语了。现在走法律程序,是黑的永远变不成白的。
极品糊涂 发表于 2014-8-18 15:32
那位朋友,没时间跟你扯了,我还得出去。各位车友慢聊

出去托关系找人么,现在程序已经在走了。我们奉陪到底
我不会托什么关系找什么人。没那个必要。你也可以继续找一大堆的笔手上来喷。你继续尽情发挥

我最烦的就是有啥争议了吧里找喷子喷的,楼主你可远带警方去店里啊?你JB在吧里发个贴子找几个喷子喷有蛋用,我都不信你被骗13W还有心情找盆子来吧里乱喷的  发表于 2014-8-26 11:06
1.付款没要求写收据?不合常理。2.私自到物流更改发货人信息?不合常理。3叫自己媳妇冒充警察要求物流发货?不合常理。4卖家与楼主对话截图,最后2张,正常人被骗13W后不会跟所谓的“骗子”这样说话。综上所述 我还是顶卖家的!{:soso_e101:}

楼主买车想刷点小心眼被识破了,  发表于 2014-8-26 11:04
分析的有道理,谁让人骗了13万后还让卖家发物流代收10万!!!!  发表于 2014-8-25 18:57
鄙视骗子,不明白为什么不能立案。