QQ登录

只需一步,快速开始

那年的夏天,那年的回忆,记忆埂上那片红色经典2014我-女儿和机车碎片拾零11日更新...

火... [复制链接]
-我想,生活于我们,它就是一场修行。在这个修行的过程中,我们那些锋芒毕露的个性,以及与生俱来的那些棱角,都要在现实生活那残酷的现实中被无情的凌迟掉!所以我们会痛,会哭,会难过。而当一切过后,便会收获到生活给予的一份自然的馈赠,那就是一点成长,一点淡然,甚至还有一点从容。

资料备份----
淡然 从容
与你同享
!!!
伴你女儿点燃生活的希望
安步当车走在路上
!!!
乾坤玄驹子 发表于 2014-8-4 17:56
淡然 从容 与你同享!!!伴你女儿点燃生活的希望安步当车走在路上!!!

谢谢乾坤兄的赏帖{:1_117:}
好久不见、2014有新的摩旅打算吗。
资料备份----------
-我想,生活于我们,它就是一场修行。在这个修行的过程中,我们那些锋芒毕露的个性,以及与生俱来的那些棱角,都要在现实生活那残酷的现实中被无情的凌迟掉!所以我们会痛,会哭,会难过。而当一切过后,便会收获到生活给予的一份自然的馈赠,那就是一点成长,一点淡然,甚至还有一点从容。
其实,喜怒哀乐,酸甜苦辣,不过是人生的自然成分而已。没有这些百味交杂,生活,又有什么意思?

-只是我们往往在身陷其中之时,会感到一些心情的苦痛与无奈,而在事情过去回味之时,又感到一种从容的云淡与风轻。

资料备份-------
ZILIAOBEIFEN ------资料备份
资料备份------
-寂寞的夏天,我的世界里,你曾停留过,但命运却要注定就只能如夏花般灿烂。

女儿夏天过的还好吗。

-时光若水,关于那年夏天的故事,已经不知被风吹散在哪个角落?许多年后,于轻微的叹息中,你微笑的脸庞,清脆的笑声,倩丽的身影又会浮现在眼前;那诠释着青春,最美的,绚烂的记忆,最终还是涌入心间。
回望过往,爱如夏花。
就像夏花一般最繁盛的时候,蕴藏着即将逝去的命运;一切似乎都如落花,随风而逝。

-
这世界总是孤独的。无言独上西楼,寂寞庭院深几许,梧桐细点点愁。总希望自己活成一朵花的娴静,和一株草的清欢。我的芬芳,不需要太多的人来欣赏,我的坚强,不需要别人来赞扬,只要有人懂得,就足够啦!默默无声,是不言的深情,无悔的盛放,是开到荼蘼的极致妖娆!

-
我就是我,一个人间不一样的烟火,我将所有的喜怒哀乐,都化成清浅的文字,装点着我的日月山河。我写人生,也写爱情,我哭过,也笑过,喜欢着,忧伤着,没有人比文字更懂得我。

-
生活,有风有泥泞,有阳光也有花香,风雨过后是彩虹,多姿多彩是好心情,有滋有味是真人生。花无百日红,人无再少年,要好好珍惜这只有一次的生命。用感恩的心去善待每一个曾经给予我们帮助的人,用包容心去原谅一切可以原谅的人或事,无论是谁有意或无意伤害了你。要有心和慈悲心,山不厌高,海不厌深,海纳百川,有容则大,厚德载物,包容一切,原谅一切,乃君子之德。