QQ登录

只需一步,快速开始

那年的夏天,那年的回忆,记忆埂上那片红色经典2014我-女儿和机车碎片拾零11日更新...

火... [复制链接]
摩旅版爸爸去哪儿 哈哈{:soso_e144:}
铁驴中国 发表于 2014-8-3 01:31
摩旅版爸爸去哪儿 哈哈

呵呵、谢谢''铁驴''‘兄的深夜来访,顺祝周末开心{:1_117:}
骑夜猫的浩子 发表于 2014-8-3 01:24
可爱的女儿啊,俺一心就想要个女儿,父亲的小棉袄、上辈子的情人嘛!可惜是个儿子!想想儿子长大了会不会也 ...

谢谢''野猫''’兄弟的来访{:1_117:}
男孩子估计会更加喜欢摩托车一些的。
其实也很担心啦!我能控制住自己,就不知道儿子长大如何也热爱摩托比较疯狂咋办!
骑夜猫的浩子 发表于 2014-8-3 14:42
其实也很担心啦!我能控制住自己,就不知道儿子长大如何也热爱摩托比较疯狂咋办!

呵呵、老子英雄儿好汉{:1_117:}
我准备女儿长大一点就买台适合女儿自己骑得摩托车,让她也学着骑。
占位更新---------
资料备份------

数日的缄默,依旧换得满心的疲惫。所以不停的想睡觉,不停的续演着中的故事。也许,人生是一程复杂且漫长的旅行,值得深思,也需要反思。而我们只是行走在旅途中的人,边走边摸索。
直到现在才明白,生活中有太多的事情,是没有办法去明确的剖析是非与对错的。也有太多的事情,总是那样的说不清,道不明。或许,这便是人与人深交后必然产生的一种迷蒙。

午后、带上那个女儿继续我们的机车小游、现在的城市周边,都被工厂所淹没、经济需要发展、但也不能建立在人们的健康之上不是吗、滚滚浓烟,花草树木都感觉有点奄奄一息了。

-有时候真心感觉特别的困惑,我有我的思想,有我的原则,我实在没有办法为了什么而做的失去自我本真。有一句俗语,叫作“宁可与聪明人打一架,也不和糊涂人多一言”。有些人素质所限,你与TA永远没有道理可讲。纵是你顾全大局的退让与包容,TA都可以不可理喻的认为那是别人的一种怯懦与心虚,反而更加嚣张跋扈。
我非圣贤,不尽完美;也非圣人,可以有无限的容量。

还是出去走走比较好点、你只能改变自己。要么,接受;要么,远离。
看到女儿高兴、我也高兴了。。。。。。。。。

-现在感觉,人生最大的无奈,不是有那么一种人与其生死无话,而是明明生死无话,还要无话找话。从来不虚伪,却偏要让我违心,我做不到!至少,现在于我,太难!也许,真的是因为自己还太年轻,是非与对错在心中总是要力求分明。不要和我说你是谁,在我这里,在道理面前,谁都一样。对有对的姿态,错要有错的态度,否则恕我实难接受。

还是这台老五羊'‘情人’‘无怨无悔的陪伴我左右、不离不弃{:soso_e120:}

最爱-老五羊 发表于 2014-8-4 00:20
-现在感觉,人生最大的无奈,不是有那么一种人与其生死无话,而是明明生死无话,还要无话找话。从来不爱虚 ...

诚信做人是美德丶老哥我向你学习{:1_117:}!!!!!!
国文张 发表于 2014-8-4 07:46
诚信做人是美德丶老哥我向你学习!!!!!!

呵呵、谢谢前辈的赏帖和褒奖、和您共勉{:1_117:}
JIXUGENGXIN ------继续更新
照片耐看,帖子精彩{:soso_e179:}
小葫芦 发表于 2014-8-4 16:41
照片耐看,帖子精彩

谢谢葫芦兄弟的来访{:1_117:}