QQ登录

只需一步,快速开始

那年的夏天,那年的回忆,记忆埂上那片红色经典2014我-女儿和机车碎片拾零11日更新...

火... [复制链接]
-习惯过简单平静的日子,固守着两点一线的生活模式。厌恶那种装腔作势,虚伪冷漠。
想做一个本真的自己,不去戴着面具做人。向往一份清心和宁静,抛开俗世繁杂,淡看世态炎凉,平静做事,安静做人。
人无贪念则安,心无所求则喜。懂得满足,懂得感恩,懂得珍惜。珍惜每一个值得珍惜的亲人、朋友有缘人。

国文张 发表于 2014-8-1 12:00
兄弟的金玉良言丶让老汉我终身受益丶

前辈中午好{:1_117:}
都是些生活得点滴感悟、我更加喜欢您老讲那过去的故事,也许你是我父辈一样的年龄吧。
资料备份------
资料备份------
{:soso__10169062262133571330_1:}

谢谢兄弟的来访、顺祝周末开心{:1_117:}
继续更新--------
-这个季节,适合怀暖,
总有一些相思缱绻的回忆
涂鸦了岁月的素笺,
静静地,描摹四季。

-当你眉间,那搁置已久的温暖,
洞穿了心的寒凉,
温柔了眸的清喜,
便可,静静与你,垂钓那月光的寒意。
安静的时光里,
沿着心的水岸,
将那一声温柔的低唤,
沿时光的藤蔓,疯长成一树绚烂。

-那些呢喃倾听的心语,
于思绪的叶脉,啃食了心的善良,
未开的花事,早已荼蘼,
将那眸中的阳光,拉成了回忆。
折叠的影像里,
依稀留存了你的记忆
那发霉了的疼痛
定格成了模糊的风景。

-俯拾一枚过往的心语,
听,那爬满了微笑的光阴,
装满了阳光,与
和时光藤蔓的瓣瓣温暖。
经年的篱落里,
花语呢喃间,缠绵成了一道风景,
漫过了一丛的思念
于心的深处,站成了守望的姿态,
为你,默默期许……

七月的夏天
这座小城
-
时序渐暖,风,滑过了片刻的馨宁。
的深处,仰着面,让风吹散了沉寂在心底的回忆,找寻那段被时光丢弃的痕迹。
云淡风轻里,那黄灿灿的阳光,渲染了落寞的岁月,装订起了季节的馨香,如你那温柔的指尖,轻轻触摸我的面。
素色光阴,让记忆停留在了温暖的罅隙里,呢喃,心语。
清宁的安暖里,遇见,那些简单的幸福,便是一生最美的时光。

资料备份-----
-八月的天,暖暖的,略带一些微凉。
风和日丽的岁月里,迎着和煦的风,将思绪放逐在有你的时光里。采撷一束暖香暖香的阳光,静坐于花海之间,那一圈圈晕仄了心房的幽香,于眸底安静成暖。记忆翻飞里,握一支温馨纯香的栀子,静守在烟花尘烟里,将那些静静折射的情怀渲染。风干了经年,湿润了眸子,安然怀念,便成了一种想你的习惯。

-遥守那些被时光疏远了的过往,虽然季节的风景早已沉寂不语,但那些最绚烂的色彩却深印在了心间。飘零的花语,轻轻地拂过脸庞,以一种优雅轻盈的姿态寂然凋零,仿佛那堕落的纯白天使,在尘世之间演绎着瞬间凄美的繁华,长长的弧线牵扯了淡淡的疼痛,只有心中那淡淡的温柔,于盛世青里,暖了一份置于心底最深处的念。