QQ登录

只需一步,快速开始

那年的夏天,那年的回忆,记忆埂上那片红色经典2014我-女儿和机车碎片拾零11日更新...

火... [复制链接]
不得不佩服,楼主的车真的是保养得太好啦!看得出楼主是爱车之人。并且字语言辞间充满了对女儿的爱!也表达了对生活的细腻感受。令人无言的感动!
yukin27 发表于 2014-8-2 19:04
丫头,你爸要把你培养成女汉子了!

呵呵,谢谢兄弟的赏帖和幽默的回帖{:1_117:}
Jerry轩 发表于 2014-8-2 19:23
不得不佩服,楼主的车真的是保养得太好啦!看得出楼主是爱车之人。并且字语言辞间充满了对女儿的爱!也表达 ...

呵呵,谢谢兄弟的来访和精彩回帖{:1_117:}
爱机车,爱生活,你我彼此{:1_117:}
继续更新--------
-这一季语花香,清新弥漫,空气中到处充满着幸福和快乐。清潦的风从耳边吹过,吹出了童年时代美的歌谣,吹出了我们最爱哼唱的曲调。我的华丽无法代替你由内而外散发的美,你的骄傲,你的妖娆。

-人生中,总会有一处风景涌动着明媚的葱茏,总会有一个人带给你最纯真感动,它可能只是你生命中的一个过客,与你暂擦肩,之后转身离去时光已然过去很久,回忆起曾经的故事依旧温暖如初。她就像是一朵开我们心头上的茉莉花,有一股淡淡的幽香,凝落在这古老又静谧的幸福时光上。

-生活,由各种各样形形色色的回忆组成。今天,特别的节日里,好多的温馨的画面被一把神秘的钥匙开启,曾经那个让我看了心跳加速的背影揉碎在心头,矜持了少年时光的美好,温柔了那个重逢的旧梦。
人生就是由一场又一场的遇见组成,你路过我,我路过你,分别离去,然后各自修行,各自向前。

-
人的一生会经历无数次的错过,有的令人心痛,有的令人惋惜,有的留下痕迹,有的淡若清风。唯独这一次的错过,想起来的感觉五味杂陈,有感动,有欣喜,有眼泪,有快乐

立秋
转眼即到
天气这几天虽然有点变幻
但是气温还是不低

这个夏天、秋老虎
依然横行霸道。

-
阳光,透过树冠的罅隙落在公园的林荫大道上,斑驳着,明灭着。许多的故事都开始零落,空气中弥漫起离别的幽幽情愫。这个夏天,机车的故事未曾停歇

-回头看看人生浅谈上自己留下的脚印,深深浅浅,大小不一,这些脚印都是我用心走出来的,每一个都在诉说着一个故事,这些故事虽然不够精彩,但足够真实,也许不够慷慨,但绝对动人,虽然有的脚印已经被潮水吞没,但是在我的记忆中他们一直拥有着独一无二的颜色。

资料备份-------
继续更新---
资料备份--------------
资料备份------------
可爱的女儿啊,俺一心就想要个女儿,父亲的小棉袄、上辈子的情人嘛!可惜是个儿子!想想儿子长大了会不会也喜欢摩托车!哈哈