QQ登录

只需一步,快速开始

那年的夏天,那年的回忆,记忆埂上那片红色经典2014我-女儿和机车碎片拾零11日更新...

火... [复制链接]
喜欢机车的我们
都喜欢摩托车旅行
-关于旅行,小背包单反,随意的穿戴,一个人一台摩托车闯进另一片陌生之地,算是逞强勇敢。应该是被生活打压很久了。

-
生活,也就是多数人作为生着,少数人活着。
不是吗?

继续更新-----------
-炎热的天下起丝丝细
烦躁的气息难得的宁静,
正如此刻不安的灵魂期待抚平,
女儿独自撑着一把雨伞,
独自站在雨中,
但是雨过后,
都市的依然火热,
-时间无言,如此这般,明天已在眼前。
七月已绝尘而去,八月缓缓踏歌而来。夜晚抛开了所有的书本,外界所有纷扰,安静坐在电脑前,一行行开始码字,这是我最喜欢的节奏,与在篮球场上尽情挥洒汗水一样,我以这样我擅长的方式,记录学习生活中的点滴心情。我可以自由自在,语无伦次,天马行空的穿行在墨香的气息中,获取点点乐趣。关于这段时光,我该说些什么呢,有什么好说的呢?

也许只有我,知道我自己内心的世界不是吗?

一小时前、接到摩托吧''金城''兄的来电
说是一位俱乐部的摩友、在甘肃文县的路上出了点小插曲
问我、那边有认识的人吗
那边、我没有认识的朋友、但愿这位摩友、一路平安{:soso_e182:}

在路上、谁家的亲人都盼望自己的亲人
一路平安,安全回家不是吗?

安全、平安回家、才是对亲人最大的回报。

听着理查德克莱德曼的一首【星空】
感觉心情很是舒畅!

-继续更新帖子
生活,每过一段时间,都要将过去清零,让自己重新开始。不要让过去成为现在的包袱,轻装上阵才能够走得更远。有成绩庆祝一下,然后忘掉,从头再来,不要让骄傲控制自己。遇失败总结一下,然后也忘掉,从头再来,不要让沮丧左右自己。清零并不意味着忘记,当某件事你能轻松地说出来的时候,虽然没有忘记,但此时这已经不再重要,因为放下比忘掉更加轻松。

下一曲、应该听一下,刘欢的【从头再来】吧!

七月比不上三月,却也独有魅力,至少它的热情无以伦比。

三月春的气息、也是七月所不能比拟的!

此时我们已经踩在了七月份的尾巴上。

-曾经小孩,不再年少,青春莽莽撞撞中招摇而过,我以一种愈发成熟的姿态度过了这段任性的时光,多年后,何时想起,它都是伴着美好的回味。感恩这一段时光,感谢不在身旁的亲人,感谢陪伴身边的朋友,感谢那些支撑自己的信念。

我们这些70后,马上就要步入40岁的队伍了

看看熟悉的环境,永远伴着泛黄的街灯,淡去往常此刻的嘈杂,偶尔走过门前轻轻的步履声,看不见繁星的空,失去了月亮的陪伴,星空再亮也黯淡。

写一笔沧桑!
淡看岁月、流年!

-人活在世界上,总是要经历悲欢离合,人情冷暖,或许只有经历的多了,心才会渐渐的坚强,一些无法割舍的过往,一些留不住的情义,包括生活中的烦恼,苦痛,最终都会随着时光的流逝而变得云淡风轻

资料备份-----
-细数流年,太多的往事在生命中留下遗憾,那些真挚的请按被时光遗忘在一隅,呈现出一种静默的姿态,情感是那么唯美和脆弱,蓦然回首,张望,只看见黑色而寂寞的天空,整个空,深沉而又安静,嘴边划出一丝浅浅的笑意,这么多年,我是真的不懂得疼惜自己曾经我是怎样的执着和迁就,遥望夜空,触摸指尖流年,浅浅回忆,深深埋藏,将一切在时光的隧道里搁浅,还心灵一份幽静。

-在我们的生命中,或许有太多的生活琐事,生活纠结,有的时候你会感觉似乎被世界遗弃,你孤独,你无助,你的心躁动不安,你会忍不住满心怨气,你会对生活失去信心,你感觉无人能体会你的苦闷,你无法走出自己画出的那个圈,你绕啊绕,怎么也绕不出去,你的心无处安放,仔细想想,其实一切烦恼都是自己找寻的,很多时候,我们需要做的不是无端的抱怨和忧愁,而是静下心来,以一抹浅笑的姿态来对待它,或许你会有不一样的感受,反之你会感谢那些平淡的时光,沧桑的岁月,让你生长,让你学会淡看人生,淡看风

占位----------
资料压缩-------------
晚安-----------------------{:soso_e112:}
看来真正的车友不在乎坐骑的档次高低