QQ登录

只需一步,快速开始

那年的夏天,那年的回忆,记忆埂上那片红色经典2014我-女儿和机车碎片拾零11日更新...

火... [复制链接]
七雄 发表于 2014-8-1 09:36
看来真正的车友不在乎坐骑的档次高低

谢谢七雄兄弟的赏帖{:1_117:}
就因为这款老五羊125-A是比较经典的车型,耐用,性能不错,故而我才一直舍不得抛弃她{:1_130:}
-其实人活着,哪有一帆风顺的,谁都有伤,谁都有痛,只是或深或浅,或多或少,平淡的生活,安静的行走,就算偶尔心酸落泪,也是生活的调味剂,你可以流泪,但是要在流泪之后,卸下那些疲惫和忧伤,将那些苦痛放在时光里,随着风远去,你会发现生活其实就是这样,没有那么多的过不去,放不下,把心放下来,感觉好似经过时光的沉淀,飘散出淡淡的沉香。

喜欢路上的感觉、哪怕艰辛、内心一样快乐。
-静静的守在时光的渡口,让褶皱的心在静好的岁月中逐渐被抚平,对于生命中的得与失,要做到得之我幸,失之我命,不必为了一切逐渐远离的风景而自我苦恼,只有经历过苦难和挫折,你才会明白谁才是你生命中真正的守候,谁才是你风雨中真正的撑伞人,这个时候你就会懂得,生命中的每一次坎坷和经历,都会让你收获经验,聆听成长中的韵律,踏寻流年刻下的痕迹,感悟生命的美好,活出自己的风采。

-曾经我是浮躁的,如今我是现实的,我只会在意心里有我的人,我不会去费心讨好谁,也不会为了一件小事而去与人争辩,只会选择微笑而过,不冲动,不鲁莽,在这个缤纷繁杂的尘世,学会缄默着,撑开时光的伞,直到云开日出。

-尘世如烟,许多美好的相遇,都如昙花一现,作为一个路人,穿梭在川流不息的人群中,学会独自行走,学会做一个虔诚的过客,不去计较得与失,自己寻求心灵的那一份淡然,带着一份赏花的心情品味生活的芬芳。

-这个世界,人来人往,都在各自的轨迹中忙碌着,我们都在各自的注定中遇见或是擦肩,我们几乎没有选择的权利,遇到的人很多,但是真正愿意懂你的人却是寥寥无几,所以你不要指望所有人都会懂你,要学会自我承受,不同的人不同的性格,没有谁会为了你而轻易改变,所以学会放弃,放弃不属于你的,放弃不该拥有的,人生本不完美,何必为了迎合谁,而伤了自己的心,无法得到的,就不去强求,缘聚缘散都是定数,何必为难自己,徒增伤悲。

-流年易逝,随着年龄的增长,越来越发现自己喜欢恬静安逸的生活状态,一盏清茶,一卷没问,似乎都包含着简单的小幸福,对人,对事多了一份睿智的思考,多了一份应对喧嚣浮躁的淡静,对人,对事也喜欢保持一个恰好的距离,远远的欣赏,默默的关怀,让情谊如云朵一样安静的飘浮在天空中,盈满了天空,温润了流年。

我们都是生活得导演、演员、都是主角不是吗?

-炎热的季,不张扬的风,不时从耳边掠过,发丝随风舞动,轻拥沧桑,流年依旧,一切匆匆而过,沿途风景旖旎,仿若从前,静谧而又美好,回首间,风景依在,那些人与事却骤然远离,往事零落成泥,染尽红尘。

偶尔骑车出去、散心,摄影岂不是一件惬意的事情。

-往事零落成泥,染尽红尘。阡陌红尘,有太多的无奈,很多人都是匆匆来,匆匆散,偶尔的驻足,偶尔的擦肩,暂的相伴走过一程风景,那些美好的诺言还萦绕在耳畔,只是身边的人却在不断变换,很多的缘分,不过是一次偶遇,一旦分别,再见无期。

-人生就是一场盛大的演出,有悲就有喜,每一次都是现场直播,快乐也好,悲伤也罢,都是人生路上难以避免的磨砺,那些或浓或淡的往事,那些来来去去的风景,总会在记忆中留下浅浅的痕迹,安逸的沉浸在淡漠的流年中。

路依旧在远方延伸。。。。。。。。。。。。。
心也随着路在延伸。。。。。。。。。。。。。

-四季不断的在变换,时光沉载着几多情怀,雕刻着沧桑的痕迹,红尘似,来来回回,寻寻觅觅,走过多少悲欢离合的旅程,有多少情都如花一样美丽绽放过,然后逐渐凋零, 那些曾经都已幻化成为今天的故事,浅浅的落在笔尖,到最后,不过是一场梦,了无痕迹!

夏日念想

-
荷香,很轻。 攥在手心,饱满,滑润。藕塘边,蝉声袅袅,盏盏荷媚。
柳枝,很淘。抬着小跳来跳去。偶会打个结,试图用柔软系住小风迷离彷徨的心。
阳光,很白。扑通扑通掉进莲叶搭起的绿屏。搅扰青莲女幽幽清。她,面含娇羞,怯怯躲进一叶绿伞中。

-喧嚣的城市,就如一锅煮沸的粥,咕嘟咕嘟不停喷出热浪,似满满急躁的心,想真正静下来,谈何容易。

还是觉得、离开喧嚣的城市到郊外去走走比较好{:soso_e112:}

兄弟的金玉良言{:soso_e181:}丶让老汉我终身受益丶{:soso_e179:}
-七月里,最可去、最有诗意的当数郊外那半亩绿油油的荷田。
一个人或约上三二知己,不用坐车,就只是徒步。或边走边聊,或走走停停,然,绝对不要忽略路边的风景。
青青的草,红红的花,潺潺的小溪,风拂竹摇,翠柏邈远,金灿灿的田野,都是属于这个季节的景致。