QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 云南骑飞

关于这样的青岛玩车人 车友们评论 他配吗?

火... [复制链接]
王波兄弟,你应该能看出来,我本人是完全尊重你的,所讲所想,完全无害与你,希望你自己也能尊重自己。
很简单点事,咋搞的这么复杂啊!都洗洗睡吧!我们明天还有很多事要做呢!别为这点事伤了大家的和气,我希望玩越野的人别被圈外的人笑话啊!
安杰 发表于 2012-12-26 22:00
很简单点事,咋搞的这么复杂啊!都洗洗睡吧!我们明天还有很多事要做呢!别为这点事伤了大家的和气,我希望 ...

不会的.........锣不敲不响,理不讲不明..........讲明了对大家都有好处........无论圈里圈外.....还是讲理的人多......{:1_121:}
家装 发表于 2012-12-26 21:44
这就是你不慎重了........你凭什么给人家打电话?朋友?认识?交易的其中一方?工商管理人员?摩易的管理 ...

我跟骑飞是战友,是弟兄,俺弟兄叫个王大爷给弄了一下子,我打个电话说说怎木了?
骑飞打了他一天电话他都不接,我打过去他也是设了来电防火墙的,提示无法接通,过了最多三秒种他给我打回来的。
你怎么知道我没注意口气? 你怎么知道我没好好跟他说?
这个王大爷是不是好人我不知道,我就知道他做为个收车卖车的人出事到现在怎么就两个人帮他说话?一个是你,另外一个就是那个数字ID。 (马甲不算)
胶州就没有认识他的?胶州就没有上摩托吧的? 这么些坏人围着胶州好人王大爷指着鼻子骂,就没人帮王大爷说两句?

我觉得吧,对这样的人,就得搞臭,都认识他了,也就不会再有人跟他进行这种充满信任的交易了。

一件事,不同的人从不同的角度有不同的解读,你的观点可以说是没错,但我有我的看法。
飞扬越野 发表于 2012-12-26 22:08
我跟骑飞是战友,是弟兄,俺弟兄叫个王大爷给弄了一下子,我打个电话说说怎木了?
骑飞打了他一天电话他 ...

有道理……
发个帖子评评理本无可厚非,可局面从一开始就失去了控制................这个责任该谁负?各位管理人员扪心自问下........对吧.........

战友帮下忙倒不是不可以,但你的方法太直接,效果太差,并没有起到良好的作用.........这个你得承认吧?.....任何人做错了事都会有相应的后果,都会付出代价,不管咱们怎么看,道理是不会变的.......再说你那个语气.............你自己想想........客服你都做不了,如何能做支部书记?.....几句话肯定就火儿了.......{:1_130:}

这个事儿遇上了就只能说遇上了,耐心才能拆得乱麻......不能硬来.......办法多得很.........但我现在不能说.....{:1_130:}

还一个,不要对别人的错误耿耿于怀........错误在他自己身上,如疾病缠身........自己不承认不想着治.....还不是养病如养虎?...........所以只要不是大病、传染病.........由他去吧........{:1_121:}
家装 发表于 2012-12-26 22:33
战友帮下忙倒不是不可以,但你的方法太直接,效果太差,并没有起到良好的作用.........这个你得承认吧?. ...

从你的角度来说可能效果太差,没起到良好的作用,但是从我的角度来说,我觉得这个效果非常不错。  这个你得承认吧?

别的企业我不知道,就鑫源来说,客服分两种,线上和线下的。不幸的是这俩活儿我都兼着,线下客服从来没人挑出我点毛病,说我什么态度不好,语气生硬推辞责任这个那个的, 线上客服就有很大部分说我态度蛮横讽刺用户。

我知道怎么让人舒服,我更知道怎么叫人难受。

我有我的目的,白心思我是彪子

还有哈,这种信任是带有盲目性的,是不可取的,必须改正,不然肯定还有下次.........这幸亏是给自己卖车,要是给国家、给企业干销售得出多大事儿?...........老天,都不敢想象....."老板,你这导弹准是准......就是烟太大了.....不环保.....算了,我不要了,你拉回去吧......."
不是每个人都认得起错的..............但这一关十分重要,犹如任督二脉........衷心希望打通的人越来越多.......{:soso_e183:}
飞扬越野 发表于 2012-12-26 10:22
你看吧,我就说他把生殖器挂嘴上,我回帖这点功夫  他又射一次。。。

你大错而特错了~~
是脸长生殖器了~~一张嘴就精子~~

千说万说,最后让人家便宜给他,就已证明他阴暗的心态和弊劣的道德品质~~
还说人家留记录,人家阴暗~~真是应了"贼喊捉贼"这句话了~~

那几个新注册的,不知道是不是这位高人在唱独脚戏,总之,如果一个人那就是一个臭狗食,如果是一群人,那么就是一群臭狗食.....

罪果,罪果~~又说不好的话了~~~~
家装 发表于 2012-12-26 22:53
还有哈,这种信任是带有盲目性的,是不可取的,必须改正,不然肯定还有下次.........这幸亏是给自己卖车, ...

这一点你有点误导昂,
本来这车就不是非买不可,看不中退回来就行了,要说非要拆开试试车也不是不行。
车主问了句你加的什么机油,你打算给我贴多钱,他就找借口发飙找借口一分都不管,这两个问题不该问?
他这个借口是惯用伎俩,俺俩心平气和的刚说了没五句话他一样发飙质问我什么态度。。。

飞扬越野 发表于 2012-12-26 22:49
从你的角度来说可能效果太差,没起到良好的作用,但是从我的角度来说,我觉得这个效果非常不错。  这个 ...

你的问题就是缺乏耐心,容易冲动,用在比赛和创业上,这叫勇敢、敢冲,但用在不应该鲁莽的地方,就是现在这个效果啦..........我犯过类似的错误,付出过相应的代价,你可以不信,但不要怪没人提醒过你......如果你能认为我是为你着想,我想说你确实干过彪事,说过彪话.....后果也很严重...而且到现在还不肯觉悟.......

我可以失去一位朋友,但我绝不会糊弄任何一位朋友.........没办法......习惯啦.....