QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mjp0625

【versys(kle650)交流贴】

火... [复制链接]
今天出去转了几圈,停车的时候发现有点汽油味,不知道什么回事,赶快开到朋友档口去给他看看,拆了油箱下来发现没那里漏,可能是压弯的时候由于昨天加太满了漏了点出来,想问一下有什么方法可以解决这问题吗?
昨天把大林送的保险杠装了上去,好看多了,但好像楼主的保险杠前面装了一样东西,可能是防摔胶吧,不知道在那可以买呢? zzz.jpg xxxxx.jpg vcc.jpg vc.jpg ccc.jpg
还有啊,我就是按你教的方法也调不了公里表啊。不知道什么回事呢?

难道er6n的方法和versys不一样?  发表于 2012-8-23 21:29
车是美版的吗

应该是美版的,有反光片  发表于 2012-8-23 21:30
CQZ1218 发表于 2012-8-23 19:39
今天出去转了几圈,停车的时候发现有点汽油味,不知道什么回事,赶快开到朋友档口去给他看看,拆了油箱下来 ...

这个可以不用理它 带碳罐的版本 油加多了会流到碳罐里的
CQZ1218 发表于 2012-8-23 19:42
昨天把大林送的保险杠装了上去,好看多了,但好像楼主的保险杠前面装了一样东西,可能是防摔胶吧,不知道在 ...

你这图片还能再小点吗?
我的没装防摔胶,护杠和你的应该也是一样的。
CQZ1218 发表于 2012-8-23 19:44
还有啊,我就是按你教的方法也调不了公里表啊。不知道什么回事呢?

刚才专门下载了09款er6n的手册看了一下,没问题的,就是这样调节的。
最后一句挺吓人的。
咦,今天一调就搞掂了,难道是人品问题.....
Versys 补品之--发动机护杠

1.来自著名的意大利givi品牌
givi品牌一直擅长于设计生产风挡、护杠、边箱等机车的改装件,在versys的这几款发动机护杠中,givi的线条是最流畅的。用料、细节做工更是没得说

2. 德国的SW-MOTECH
sw-motech 也是一家专业生产护杠和箱架的厂家
这款护杠销量似乎比givi 那款要好,虽然没有givi那款漂亮,却能提供更好的保护。
现在,国内已经山寨出了这款护杠,只是做工差了些,价格也不低。好在安装位置没有偏差,凑合使吧。

3.德国的Hepco & Becker
Hepco & Becker.jpg

Hepco & Becker 也是一家专业生产护杠、箱架及箱子的厂家
这款护杠看起来似乎对发动机的保护少了些,而是着重水箱部位。

4.台湾的DMV

DMV做为台湾企业,设计生产多种车型的改装件,而且质量非常不错,可惜大陆没有一家这样的企业。
这款护杠与Hepco & Becker的非常相似,而且在其基础上还增加了一块凸出部分,增强了保护作用。

以下两款很少见到
5.美国的Renntec
一家设计生产护杠、箱子、软包的公司。
这个款式与sw那款有点像,只是少了左下部的保护。

6 德国一家公司的
很简洁,上部的着力点不知怎么处理的。
我的应该是仿SW的,还可以。

发几张数据资料图片

1.发动机输出曲线,mcn测试数据:
122_0804_11_z 2008_kawasaki_versys dyno.jpg
红色为功率,绿色为扭力
从图表看3000多转已经输出90%的扭力,一直到7000转,扭力输出没有太大波动,对于驾驶者的感觉就是动力非常平滑。

2.与g650gs dl650的功率曲线比较
单缸的650功率明显要若
dl650 直接采用sv650发动机,压缩比保持11.5不变,功率在三辆车中最大。
versys官方给的数据是最大功率64ps,换算到hp也有61,图表中数据只有56{:soso_e115:}

3.几个尺寸
122_0804_13_z 2008_kawasaki_versys ergos.jpg
感谢楼主分享{:soso_e181:}
再补一张
不同的测试机构出来的数据也不一样,所以书面上的数据参考一下就好。
146_0805_18_z SR_comparison_test horsepower_and_torque_chart.jpg
好贴!支持专门车型的交流!
我的是07款的ER6F。。大鼓响能调么。。