QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mjp0625

【versys(kle650)交流贴】

火... [复制链接]
贾臭臭 发表于 2012-7-29 12:34
关于调整后减震的工具:

请教一下versys 650的达人们,我用这两个工具调整减震,有没有问题?我怎么总感 ...

我车子来的时候随车工具已经没有了,我找了两张调整后减震的扳手图片,你看和你的一样不

你帖子图片6中那个就是调节回弹阻尼的。
手册中447页有讲。

仔细看了一下这个扳手,和你的确实不一样啊,不知图片中这个是不是随车的。
KLE400/250的孙子
刚才又找到一些资料,你那个工具没问题的,就是这个样子,这一套ebay要卖30美元
$(KGrHqVHJDkE63ZdB  JBO6mCiP-VQ~~60_12.jpg

也有人在抱怨这个减震调节扳手,于是自己加工一个,但原厂这把尺寸比较小,适合随车携带
mjp0625 发表于 2012-7-30 10:25
刚才又找到一些资料,你那个工具没问题的,就是这个样子,这一套ebay要卖30美元

你对这车可真专业呀,什么问题你都能找到答案,看来我找到组织了
贾臭臭 发表于 2012-7-30 13:07
你对这车可真专业呀,什么问题你都能找到答案,看来我找到组织了

花那么多时间,再没有点成果,那真是连我的电脑都对不住了 {:1_113:}
其实春风要出这个车 易如反掌啊
一直很喜欢这车 ~     出游利器~
会思考的猪 发表于 2012-7-30 17:33
其实春风要出这个车 易如反掌啊

是啊 我本来也等春风呢
KLE650是一辆好车呀,改成辐条的就完美了! versys_small[1].jpg
李是谁 发表于 2012-7-31 11:33
KLE650是一辆好车呀,改成辐条的就完美了!

恩 改辐条就更像拉力车了,我这儿也有几张图片,发上来与大家分享。

李是谁 发表于 2012-7-31 11:33
KLE650是一辆好车呀,改成辐条的就完美了!

这货 貌似前减震也改了。
会思考的猪 发表于 2012-7-31 11:57
这货 貌似前减震也改了。

前减确实是改过了,不过你咋看出来的?
mjp0625 发表于 2012-7-31 12:53
前减确实是改过了,不过你咋看出来的?

很明显一眼上去就跟原装的不一样了啊。
外观上只是多了两张贴纸,加了防尘套 真正的改装是这个