QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mjp0625

【versys(kle650)交流贴】

火... [复制链接]
是啊 这个车 跑长途真的很舒服,坐姿直立,通过性也不错。

我是2012VERSYS 650,车身让我贴成了红色,贴成了雅马哈。套我自己的另一辆红色雅马哈。
我刚在摩托迷的坛子里发了一个安装点烟器的帖子,希望大家一起交流
http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... &fpage=1&highlight=
我喜欢我喜欢
给大家一个VERSYS的维修手册,希望能对大家有所帮助

http://115.com/file/c2wbs16s#
Kawasaki_Versys.pdf
贾臭臭 发表于 2012-7-27 18:30
我是2012VERSYS 650,车身让我贴成了红色,贴成了雅马哈。套我自己的另一辆红色雅马哈。
我刚在摩托迷的坛 ...

你这个涂装还真是漂亮。
看到你安装点烟器的帖子了,处理的很仔细,帖子也写得很用心,用料更是上乘。
我也装了一套,只是用的山寨货,囊中羞涩啊,呵呵

支架和usb点烟器接口,点烟器配有保险,所以我直接接电瓶了
卖家说这个是贝尔金正品,不知真假
导航界面弄了个versys图片,哈哈
更换转接头可以接行车记录仪
也可接相机、摄像机
贾臭臭 发表于 2012-7-27 19:11
给大家一个VERSYS的维修手册,希望能对大家有所帮助

http://115.com/file/c2wbs16s#

这个版本好大,我原先也下载过,后来发现跟13.7M的那个版本内容是一模一样的。
我手上除了这个还有parts_catalogue owners-manual 手册,你那个全新车应该带有纸质的手册吧。
mjp0625 发表于 2012-7-27 23:11
这个版本好大,我原先也下载过,后来发现跟13.7M的那个版本内容是一模一样的。
我手上除了这个还有parts ...

正想跟你说,我的纸制手册只是一些简要地介绍,没有维修内容,没什么看头
mjp0625 发表于 2012-7-27 23:01
你这个涂装还真是漂亮。
看到你安装点烟器的帖子了,处理的很仔细,帖子也写得很用心,用料更是上乘。
...

你的车子有没有预留的12V的点烟器接口?
mjp0625 发表于 2012-7-27 23:11
我手上除了这个还有parts ...

你说的parts_catalogue owners-manual 手册到底是什么东东,拿出来共享一下吧
看上去次车保持川崎一贯硬朗的线条风格,喜欢!
贾臭臭 发表于 2012-7-27 23:29
你的车子有没有预留的12V的点烟器接口?

印象中在相同位置好像也有个方块接头,改天去看一下
我买的这个点烟器自带保险和1.5M的延长线,所以我就直接接到电瓶上面了
贾臭臭 发表于 2012-7-27 23:32
你说的parts_catalogue owners-manual 手册到底是什么东东,拿出来共享一下吧

是零件编号手册和车主手册,你说的那个简要介绍的手册就是车主手册
有时间我也传到网盘上 呵呵
关于调整后减震的工具:

请教一下versys 650的达人们,我用这两个工具调整减震,有没有问题?我怎么总感觉我这个随车工具是被调了包得,遮套工具感觉不象进口得,怎么看怎么象国产的。

另外想问问搂着那个什么阻尼减震,为什么我的车子上没有呢?还是我没搞清楚?

怎么看怎么象国产工具

怎么看怎么象国产工具

配合了头,尾巴就配合不好

配合了头,尾巴就配合不好

尾巴配合好,头就挂得不牢固

尾巴配合好,头就挂得不牢固

两个工具松松垮垮得配合

两个工具松松垮垮得配合
楼主得随车工具有吗?能不能在这里也晒一晒?
同为爱好者 帮你们顶了