QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mjp0625

【versys(kle650)交流贴】

火... [复制链接]
mjp0625 发表于 2012-12-21 23:09
加群吧 群里共享区有

谢谢,已经进去了{:1_117:}
mark了   
我也是这车
今晚对此车中毒了,努力挣钱吖······

逛某宝见到有避震的改装件,能升高10-30mm~ 这么折腾下来,最小离地间距有200mm,不就向拉力车看齐了?
独蠍~ 发表于 2013-1-31 01:05
今晚对此车中毒了,努力挣钱吖······

逛某宝见到有避震的改装件,能升高10-30mm~ 这么折腾下来, ...

要变成拉力,起码轮毂得改成辐条的 前面最小19寸
现在前后17的轮毂,找个两用胎都找不到
兄弟们,天气暖了,该动起来了!
刚买了一台as15 运动摄像机,周末出去跑了一趟,看看视频效果
]

现在对这车甚是感兴趣!不过可惜二手的不多
录像相当可以,哈哈。是不是换了大风挡啊
sharkone 发表于 2013-3-14 14:11
录像相当可以,哈哈。是不是换了大风挡啊

恩 换了个国产的大风挡
最近忙不?我又在出差了,唉。
有时间了群里几辆车子得小聚一下。
入手绿色异兽,摩旅中,坐高太高了,原地右侧摔车两次,准备换短的中央避震,降低坐高。有改中避震的交流一下。

改国产的大风挡,很有效,100以上时速几乎感觉不到气流冲击,但是找不到合适的护手,淘宝一个普通护手不合装,郁闷。
狂人舟记 发表于 2013-3-18 23:53
入手绿色异兽,摩旅中,坐高太高了,原地右侧摔车两次,准备换短的中央避震,降低坐高。有改中避震的交流一 ...

淘宝上有卖台湾产的降座高套件,不过挺贵的,或者看能不能找到薄座垫 群里“不会武功”的那台就是低座位的。
护手我买了国产便宜的还没装上去 不太合适
mjp0625 发表于 2013-3-20 10:52
淘宝上有卖台湾产的降座高套件,不过挺贵的,或者看能不能找到薄座垫 群里“不会武功”的那台就是低座位的 ...

谢谢指教!
这个必须顶!!!!!!!!!!!!
喜欢,顶起。
居然还有比宝马还丑的车?
贾臭臭 发表于 2012-7-27 18:30
我是2012VERSYS 650,车身让我贴成了红色,贴成了雅马哈。套我自己的另一辆红色雅马哈。
我刚在摩托迷的坛 ...

12款的多少钱能拿下?喜欢这个车,如果能做个边箱和尾箱就更好了!旅行车!