QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mjp0625

【versys(kle650)交流贴】

火... [复制链接]
如果CF 能仿这款车就好了{:soso_e179:}

看一下涉水能力,怠速状态都不会熄火

贾臭臭 发表于 2012-7-27 23:32
你说的parts_catalogue owners-manual 手册到底是什么东东,拿出来共享一下吧

英文名字翻译应该是:零部件目录用户手册吧
里面是不是全是图?零部件的件号之类的应该全在
开始关注这款车
看了网上很多车行,貌似这车很少
这个   必须   顶。。。。。。。。。
这车让我小鹿乱撞了
LZ是买的大贸车么?
多少米收纳的
只差一步 发表于 2012-8-20 11:40
这车让我小鹿乱撞了
LZ是买的大贸车么?
多少米收纳的

当然不是大贸了

这车08款碣石行情4.2W 左右
海中航 发表于 2012-8-20 10:50
开始关注这款车
看了网上很多车行,貌似这车很少

嗯 这车来货少,是款冷门车
mjp0625 发表于 2012-8-20 13:11
当然不是大贸了

这车08款碣石行情4.2W 左右

多少年份的,哪个车行买的,我看过ER`因为是街车,还是喜欢声音浪得,整体协调,所以街车不接受直2,但是滑胎我就非常接受直2,很协调很漂亮,适合长途旅行再好不过的利器,而且也经济,油耗也不高
看见年份了,之前眼睛走神儿了
周日和车友出游北京延庆百里画廊,全程共计370多km,一箱油还未报警
上几张照片
单反在买了车台车第一次出游的时候丢了{:soso_e127:},现在就剩下这个8年前买的小相机了,不过携带倒是挺方便。

路上碰到一位骑ktm640的车友
花海
宝山镇 路边小亭
离这儿不远有个围棋特色村,似乎有点故事
回来路上,夕阳西下,赶紧拍下来

只差一步 发表于 2012-8-20 13:36
多少年份的,哪个车行买的,我看过ER`因为是街车,还是喜欢声音浪得,整体协调,所以街车不接受直2,但是滑胎我 ...

在北京本地车行拿的
早些年我买街车,也是只喜欢直四的,双缸的统统略过,后来觉得4缸车声音有些烦了,川崎这个直二的声音我觉得也很好,尤其是加速时候,个人觉得很好听 有人说像直升飞机的声音。
呵呵呵呵,我去车行看下.车车确实漂亮.也省油,骑这车出游真好,喜欢骑到车瞎转.放松心情,自由不羁
爽的很啊
羡慕ing
mjp0625 发表于 2012-8-20 13:52
在北京本地车行拿的
早些年我买街车,也是只喜欢直四的,双缸的统统略过,后来觉得4缸车声音有些烦了,川 ...

类似这款车的车型还有哪一款?品牌不限