QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mjp0625

【versys(kle650)交流贴】

火... [复制链接]
湖人科比 发表于 2012-10-16 21:57
曾有碣石一车商吐露此车车架偏软。求真知。哈哈。猪猪说说。

要说软可能是前减行程比较长造成的感觉

记得香港一位车主这样评价versys的:

我最不喜歡ER6的地方,在於其剛性較弱,但這只是一個相對GSR and FZ系的比較,我對ER6整體的評價是甚高。但Versys便是出來,把ER6沒有的剛性,滿分的加上。我試騎過二十種以上的車,Versys給我帶來的剛性和穩定性,在龍翔道高速跑動時,絕對是我經驗中最高的頭兩三位。
mjp0625 发表于 2012-10-17 20:48
要说软可能是前减行程比较长造成的感觉

记得香港一位车主这样评价versys的:

这下我明白了。记得那年这款车被欧洲著名杂志评为最佳代步车种,看来还是很有道理的。
拍的照片很耐看啊,能否把原照给我发一份,当个桌面哈。我原来的轮胎也有类似的问题,可能跟时间长有点老化有关系
拍的照片很耐看啊,能否把原照给我发一份,当个桌面哈。我原来的轮胎也有类似的问题,可能跟时间长有点老化有关系
sharkone 发表于 2012-10-17 21:40
拍的照片很耐看啊,能否把原照给我发一份,当个桌面哈。我原来的轮胎也有类似的问题,可能跟时间长有点老化 ...

我给你发qq离线文件了,这照片做桌面还不行,等有时间了好好拍拍
恩,轮胎时间长了真不行啊。
BMW 出700gs了,MCN 杂志又出了对比视频
大家一致认为versys是最有乐趣的车子。
参与对比的其它两辆车子:
SUZUKI dl650
Triumph Tiger 800

这个车 好像没大架啊,,这确实是个头疼的问题,
装都不好装一个,因为下面是排气管
77956341 发表于 2012-10-25 22:49
这个车 好像没大架啊,,这确实是个头疼的问题,
装都不好装一个,因为下面是排气管

恩 没有大撑子 保养不方便
原厂估计也是由于排气的位置而放弃了大撑的设计
这个轮胎多少钱啊?我刚订了一台!想了解一下
小小超超 发表于 2012-11-17 00:27
这个轮胎多少钱啊?我刚订了一台!想了解一下

这车标准的街车轮胎 前120 后160 全新的进口胎一套大概 2000~2500
欢迎加群交流啊
欢迎 大家来KLE怪兽群  《249103866》  多多交流{:soso_e144:}
klr安装versys发动机,可以不?

KLR装KLE发动机。。。晕。
贾臭臭 发表于 2012-7-27 19:11
给大家一个VERSYS的维修手册,希望能对大家有所帮助

http://115.com/file/c2wbs16s#

已经不能下载了,能传一遍吗,我现在很需要。谢谢!
pailingsky 发表于 2012-12-20 20:05
已经不能下载了,能传一遍吗,我现在很需要。谢谢!

加群吧 群里共享区有