QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mjp0625

【versys(kle650)交流贴】

火... [复制链接]
有370公里吗?不到300吧,呵呵
比较喜欢的车,可惜当时没找到这款车,大林介绍了ER6N,回来后骑了感觉也很好。以后有问题还要多向兄弟请教才行。

er6n 也是款不错的车子,和versys基本相同的发动机,座位低,更适合跑山。  发表于 2012-8-22 19:48
昨天遇到一问题,我见到油表显示没油了,开到油站加油时发现加满才加了11升,那就是说还有4升多油在里面,什么就会显示没油呢?是个案还是通病啊?
sharkone 发表于 2012-8-22 16:46
有370公里吗?不到300吧,呵呵

咱们分开后 我沿去的路线返回的。
CQZ1218 发表于 2012-8-22 17:06
昨天遇到一问题,我见到油表显示没油了,开到油站加油时发现加满才加了11升,那就是说还有4升多油在里面,什 ...

油表闪是提醒该加油了,总不能油箱干了再提醒吧
另外电喷车不能把油用完再加,油泵需要汽油来散热。
海中航 发表于 2012-8-22 11:31
类似这款车的车型还有哪一款?品牌不限

常见的车型有
BMW:650GS
SUZUKI:DL650
Honda: Xl Transalp 650
YAMAHA:XT660R TDM900
Aprilia Pegaso 650

我的versys

我的10款650

我的10款650

侧面

侧面
mjp0625 发表于 2012-8-22 19:46
油表闪是提醒该加油了,总不能油箱干了再提醒吧
另外电喷车不能把油用完再加,油泵需要汽油来散热。

哦,原来是这样,谢谢了,还有我想问一下,我的表头接你教的方法怎么调不了公里的?
CQZ1218 发表于 2012-8-22 22:05
哦,原来是这样,谢谢了,还有我想问一下,我的表头接你教的方法怎么调不了公里的?

在总里程状态下,按着mode按钮不动 同时按reset

欢迎加群一起交流 249103866
sharkone 发表于 2012-8-22 21:45
我的versys

咋没见你用这个包呢?
这还是在长沙的照片。车上的装备都是我发小的。现在出行的理念和小艾类似,除了防护装备和钱,啥都不想带,一身轻松最舒服,哈哈。
昨天小艾给我发了个象牌轮胎的介绍文件。里面看到M3已经被M5取代了。。。。。这会不会意味着M3都是生产时间比较长的老胎了?附上我在C3轮胎店看到的照片,标签上的黑体数字是12年第6周生产的意思吗?

店里的M3图片

店里的M3图片
谢谢楼主答复
看来这个群还是很热闹和谐的
sharkone 发表于 2012-8-23 11:01
昨天小艾给我发了个象牌轮胎的介绍文件。里面看到M3已经被M5取代了。。。。。这会不会意味着M3都是生产时间 ...

M5使用了不少新的技术,有更好的性能表现。定位确实是取代M3 这篇文件介绍的非常全面
http://www.ibike.com.hk/03_knowledges/10/sportect_m5/5.htm

如果有条件选M5肯定没错,不过我看M3各方面性能也都不差,咱们这车肯定够用了。
M3也可能还在生产,生产日期以胎壁上面标识为准。