QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 中毒公路赛

关于不富有的人买车的问题!

火... [复制链接]
顶顶。。。。。。。
2001年的时候 我也发过这样的帖子 我也为了一部几千元的CB-1纠结很久
好不容易买到时候以后被人说是垃圾, ...
忧郁的卡丁鱼 发表于 2010-10-10 23:56

很佩服这位大哥。顶起。   看大哥身材也不是很魁梧,1200好控制不,我也一直做着梦呢。
玩自己的车让被人去说吧~~~~~~~~~~~!
ding   `~~~~~~~~~~~~~!
{:1_124:}加油加油在加油

我也是差不多的情况  骑车菜鸟  工作不久  也不太顺利 不到2000工资
现有白菜一颗,我觉得挺好。有钱了肯定也想玩好车。但我觉得玩车更多是感觉,是心态。有的车友喜欢追求风驰电掣的速度,有的车友喜欢飞跃的快感,有的像我一样就喜欢骑摩托车的感觉,不论快慢。也不玩什么特技。

也有很多人看不起我的白菜,看不起我骑车。但我坚定的走在喜欢机车的路上,我很开心,会羡慕别人的好车好技术,但很少会懊悔。因为我的车技和经济实力会慢慢提高的。摩托车就像情人一样是感情的寄托,她是有生命的。她载着我们追逐自由,我们也要对她悉心呵护。  不论是不出毛病成色完美的好车,还是历经磨难,伤痕累累的老车,只要我们喜欢,我们能承受,那有什么理由阻止我们去喜爱呢。

上次出游,朋友的女伴说我:你还真是爱车,一停下来你就不停地围着你的车转。是的,我的车就是一颗白菜,一颗没有一根天蝎排气值钱的白菜。但他承载着我对机车的喜爱。在这颗白菜上也倾注着我的一份热情。

老鸟的话其实也是好意,一分价钱一分货,如果不想或者不能承受老车的养护投入的话,还是不要入手进口车了,收个自己比较喜欢的国产车先骑了。路总要一步步走。
兄弟 你的情况可能多数的车友都曾有过
我是在97年的时候看过 周润发演的 “阿郎的故事”后中毒的大排  几乎每天都在想
可是当时的情况是不可能的
直到后来不是因为买不起 是因为要结婚生子养家等好多因素 到今年我才拥有了一台f5
这过程我等了13年
希望你能理智拥有 量力而行  祝梦想早日实现
顶!支持楼主。
说去吧,自己喜欢的就好
回复 3# 最爱-老五羊

你买过全新的?    只要是日本车 还不是走私的洋垃圾?不管R1还是CBR
回复 15# 忧郁的卡丁鱼

爱车的人   玩自己的车   让别人说去
兄弟  这世道就这样    咱这些新手一起奋斗
量力而行,不要在乎人家说什么,自己喜欢就好。。。。。。
能骑的上车就是一名骑士,骑士是不在乎别人自己骑的是好马还是菜马的.能骑的起来,把自己心中的梦想完成就好.
量力而行吧  向所有真新爱车 喜欢车的人致敬