QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 中毒公路赛

关于不富有的人买车的问题!

火... [复制链接]
玩嘛 不能攀比的
  就自己尽兴就行  不管啥车车 都可以
同感啊,狂顶上去{:1_123:}{:1_123:}
今年20岁~  靠自己的手,  买车车,  没什么难的, 只要你有一双手, 只要你有这颗心,  真的爱他, 你会在乎为他付出的一切吗?   存钱买小R,  我觉得这是一种享受的过程,    为了他吃苦劳累,  最后成功的时候, 你会发现这是无比幸福的一件事情,   你会亲手把他的衣服一件一件穿起来,  你会第一个把她初夜夺走,   你会在他身上留下太多的第一次,  那是一种完美的精神享受,  很充实.
这个要顶。。。。我的心声被你一语道尽。。。。
我准备年底入手29了。。管他老车新车。。。
先骑上再说。求别人不如靠自己。。。
lz我只想和你说一句,没钱买车没什么的,没技术把好车开很也没什么的,安全才是最重要的。

除了少部分人,有几个能头次买车就买好几万的高档车,绝大多数的老手还不是由破车玩起的,看楼主挺年轻的,多努力挣钱,好好打拼,实现梦想是迟早的事。
想当年在你这个年纪,我们连大排量见都没见过几部,更不用说买啦。。。呵呵
当你看着别人骑着高档大排量,羡慕不已时,可曾想过他背后所付出的努力。。。
顶楼主.好样的.爱颗对摩托充满激情之心.置得佩服!万事总有过开头难.只要去努力面对.你一定会拥有你最心爱的摩托!
呵呵,努力给‘他们’看
你是因为速度喜欢上了重车,血还太热啊!一步一步慢慢来,不要着急。让血冷一冷
大家都是人,是人都要吃饭,量力而行
DUCATI员工 发表于 2010-10-10 23:24

所言极是!!!!!!!!!!!!
青春需要折腾才会充满回忆!我就是从玩车到学会修车。
前段时间我也想买一台99黄蜂.. 但是16000太贵了。  
  我于是买了一台. GT125
   这有什么//.小排一样精彩..
  修理方便..配件好早..再说 包修的。  怕什么了,.

兄弟.. 不怕..我们都是没钱..但是很爱车的人..!
呵呵,和我一哥们一样啊.他看上了19的250知道吧.他一米六多点.就觉得250的小跑好,到处寻觅啊.希望楼主 ...
精灵骑士 发表于 2010-10-11 19:45

身高不是问题,重要的是你自己的心理,我也一米六多点我玩YZ125呵呵
选择自己喜欢的,就这样!我和你一样,今年又从零开始 了 ,半年攒了快两万块现金,哈哈,我们这类人也只能这样吧,痛并快乐着!不管别人怎么看,都改变不了我们对公路的执着,我们不富有,但我们一样活的有激情!!!
顶了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。