QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 中毒公路赛

关于不富有的人买车的问题!

火... [复制链接]
15楼的经历很经典!!!!
此贴献给这批没钱却爱上公路赛的朋友
你们能赞住钱 ................哎我........................................
我想在这肯定有这样的一批人吧。
  他们是工薪阶层 , 他们每个月省吃俭用挤出一万块钱,他们爱上了公路赛 ...
中毒公路赛 发表于 2010-10-10 23:04

首先,这句话我没有明白什么意思。------------他们急切并不想在等待摸到自己的爱车!

兄弟你说的这句 :“难道22 19 就没有好车么?没有能骑得住的了吗? 不是吧.! 我承认,它们是老爷车,在日本 美国他们是垃圾, 但在我们严重,它们是我们的梦中情人. 因为我们只养的起它们.!
       22期  19期确实是老车,也有车况不错的,但是不是几千块钱能拿下的!
    现在可以这么说吧,想找个好点的19.22  V30 ,难度太大!也不要指望什么俱乐部里大哥说的神话一般的22!
    其实 22  19这种车 真的是太老了,不要以为卖的便宜的车 就可以玩的起。三天两头 配个瓦片   气门啊  做个四缸平衡啊   水箱漏水 机油渗油  前把晃悠,跑偏 ,老爷车毛病多,一般的维修点的老师不给你修,嫌麻烦。还怕你车赖着人家!!!!

基本上有了老车,坏了就是跑到修大排那里求爷爷告奶奶的让人帮你修,烦也烦死你,等到你所谓的修大排师傅,建议你发个水货机器的时候,你也基本就明白你车什么地方不行了。
        你说的这几样 小排量 跑车几乎都是水冷高转机器,保养费用不便宜滴!!!!
        市区跑不起来,  水箱热的还特别快,油耗也不小!  我没想出来什么地方能便宜!

19  22 小海豚  FZR  这些东西 不是不好。!  而是在早期它们流行的时候,没有合适的机油保养+ 频繁的换车主  ==目前几乎没有能玩的小车了!  我相信 ,如果现在有0公里的19 22的话  ,一直仔细保养,一样牛逼!!!

3, 你说一万块的29期能要吗兄弟,你可以问下你身边玩车的哥们。  一万块的大鬼都有    6千块的 -7 也有,那玩意能要吗???  我们更修不起!!!

要玩车 ,就别后悔!但也不要盲目!  量力而行,喜欢摩托车并不是说非要买个什么车证明给谁看   !自己喜欢就好!

最后,给你个建议,你可以抽时间去修大排的地方,蹲上三天。看下坏的多的是什么车。

也许 老老叨叨说这么多,能对您起点作用!
车的贵贱  代表不了什么,关键是心态,当你骑在她身上,你开心 你快乐就已经足够了,不要去考虑别人的目光和评论,因为你活的是自己!!!!
回复 20# 西风烈色

你说滴太对了
回复 28# 《烈火战车》

跟我一样的经历 ........
回复 60# djair

说的有道理,现在的新手都认为,我们是打击他们,其实年代久的车,不少毛病, 有句话怎么说来, 不停老人言 吃亏在眼前
回复 88# 婺源第一骑士

你这家伙,我靠, 服了
{:1_117:}{:1_117:}{:1_117:}
顶了  说得好
精辟啊  说的实在
一分钱一分货
楼上的都说的很明白了,老款车是便宜,但是后期维修成本很高(主要是配件),如果车发生故障停放的时间比骑行的时间都长,买来岂不很闹心?
楼主还是忍耐一下多赚钱吧
理智的思考,别管别人说什么。
顶了,理解万岁!