QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 胯下有摩托

S1000被骗案10月22日上午9点半旁听

火.. [复制链接]
我在说一次,大家都是玩车的。假如你卖车先交几万给你。然后物流到付的话,物流单写清楚代收贷款多少钱吗?

必须加油!现在这个社会是弱肉强食,可况是十三万,我门都很期待真相。我代表征途车队为你加油!  发表于 2015-3-4 16:42
我非常同情你现在的心态,我曾经和你一为了一台Z1000,东凑西借去接石提车最后硬是被骗了两万多块,我也知道老板的姓名,地址,可又能把他怎么样呢?  发表于 2015-3-4 16:40
急速机车战士 发表于 2014-10-24 21:01
你只看到事情的表面,更深的问题你没看得出来,多分析下吧,如果是骗子,人家也不会来这里发贴了,也不会 ...

如果是买家真实骗子,那也不难猜出来为什么要打官司,知道一词儿么,将错就错,说不定可以好好的按在买家头上。
shutup369 发表于 2014-11-29 09:51
如果是买家真实骗子,那也不难猜出来为什么要打官司,知道一词儿么,将错就错,说不定可以好好的按在买家 ...

买家打官司要的是钱,除非脑壳被门夹了将错就错,我很是对你持怀疑态度。。。。。。。。
急速机车战士 发表于 2014-11-30 15:47
买家打官司要的是钱,除非脑壳被门夹了将错就错,我很是对你持怀疑态度。。。。。。。。

你对谁都怀疑态度 怀疑态度 怀疑态度,你怎么不去当侦探啊,不行你去参加2016公务员考试,考个警察当当们到处去怀疑人去,见人打招呼说一声你好,第二句就说我对你保持怀疑态度,你怀疑什么啊,怀疑,怀疑我是卖家的托?还是怀疑什么?

我就问问你,为什么就不会出现我上述的可能性,假设如果真是卖家说的那样,然后买家又一直在说卖家骗他,买家撒了这个我被卖家骗了十几万的谎,但是为了自己的面子不掉地上即使知道自己打不赢这官司而且理亏但是还是要打,反正华宇中间环节确实出错了,所以先告华宇当一个切入点,先不管有没有证据去告卖家,就拿告华宇来说,告赢了能得到些补偿,搞不赢去那还可以说自己被骗了十几万只能认命,这种可能性怎么就不可能有?人的智商和潜力在遇见危机时都会大幅度激发出潜力,撒一个谎话要用更多的谎话去圆场,知道什么叫完美的骗子吗?首先要先把自己骗了,在去骗周围的人,所以在我上述的可能性的情况下,就简简单单的就是为了要钱吗?用脑子想问题,分析问题,好吗?而且我这一段话就是个假设,看清楚假设,假设一个可能性!别动不动就对谁保持怀疑态度!

而且我回复你前面加的有如果,如果,如果,如果看得懂吗?所以在这样假设情况下就简简单单的是为了钱吗?赢了双收,输了至少还有一席之地可以保留!

别有事没事就对人保持怀疑态度。
急速机车战士 发表于 2014-10-24 21:01
你只看到事情的表面,更深的问题你没看得出来,多分析下吧,如果是骗子,人家也不会来这里发贴了,也不会 ...

确实 骗子打官司告别人 我也是第一次听到这样的逻辑构思
kayjay 发表于 2014-10-24 08:56
买车的发帖说被骗了13万,不告所谓的骗子,却告物流,买家口口声声说被骗了那就应该是诈骗案,怎么现在 ...

告物流合情合理!难倒买家骗钱算准了物流会出错?
这事不知道最终是什么结论,也没有反应,也没有下文了。。。
swordcn 发表于 2014-12-9 21:50
告物流合情合理!难倒买家骗钱算准了物流会出错?

这句话说对了!“难道买家骗钱算准了物流会出错?!” 还有,对一些没经历过公安和法院的摩友说一下,即使是真的被骗了10多万,你以为想报警就能立案吗?我说的是立案!报警了没有立案全是废话!请一些喷子注意!因为我经历过,80万经济案件,领导都说了一定要立案……最后还是没立成,有理也没办法,最后走法院,经过近一年多的折腾,判决对方还钱……又能怎么样呢,还要经中级,还要执行呢,人都找不到……律师费都花了4、5万!
我只想说物流好伤感。。
圈内有没有律师职业的童鞋来分析一下
预判结果对买家不利,收回3万定金到头,因为卖家目前只承认三万定金,并且有收条,一审未出示定金收条,说明买家想先状告物流,索要额外赔付;
如果一审败诉,买家没辙肯定还会上诉,追回三万定金,基本就是这么个结果
骗子打官司要钱 什么逻辑 ~真的不知道有些人是怎么想的  你以为打官司那么容易啊
还要去告一个异地的人 真特么恶搞 ~我就相信卖车的绝对不是好鸟
shutup369 发表于 2014-12-1 08:02
你对谁都怀疑态度 怀疑态度 怀疑态度,你怎么不去当侦探啊,不行你去参加2016公务员考试,考个警察当当们 ...

你就是个搞笑货

你才是个搞笑货不是吗?
首先你先看清楚,我是打比喻,你想的不到的事和逻辑多了去了,你要都能想到,你现在操的心应该是每天我应该骑那辆车出去。
再见
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽